みんなのレビューと感想「略奪婚」(ネタバレ非表示)(65ページ目)
- 39話まで配信中(60pt / 話)
シーズン2は2024年12月6日連載開始予定です。
どうなる?
表紙のイラストがとっても、魅力的だったので、
読み始めました。
まだ、無料分だけですが、読み進めたいです。by ダイアベーテス- 0
美しい!
とにかく絵が美しいですね。
そしてストーリーも期待できそうです。
ただ、美しくてカラーなだけに1話ごとのポイントがお高いかな…by さるさるさるお- 0
絵が苦手です…
女の方の目もとがとても苦手です。お話は面白そうなのですが先に読み進める気になれませんでした。離脱します
by komimita- 0
最初から衝撃
最初から衝撃的なシーンばかり。でも、そこが面白い。王族の闇の部分を繊細に表しているのは、素晴しいしスゴイと思う。
by rarilurelon- 0
絵が綺麗
作品の設定、女性をモノのように扱う結婚観には辟易。しかし絵は綺麗だし異世界の話だし、単純に楽しめれば良いかな。
by 氷見りんご- 0
略奪?
復讐劇が 本気に 発展していくのか? または 協力者として 動いてくれるのか?
気には なってくる 先の 展開に 期待by はちもも- 0
絵が好みじゃない
無料分を読んで続きが気になり、ちょこちょこ課金しています。でもイラストがあまり好みじゃないので他に読みたいのが出てきたら辞めるかもですね。
by モンブランコ- 0
キレイ
広告を見て、探しに来ました。
絵が美しく、ストーリーも楽しみで無料分だけ読みに来ましたが、2話では足りない。課金決定ですね 笑by minmin147- 0
絵が美しい
好みが分かれそうな絵ですが、どの人が見ても綺麗だなあと言いそうな、とても美しい漫画です。
韓国は、とても漫画のレベルが高くなった気がします。by たま908- 0
政略結婚
政略結婚のお話だけれど、女性はモノではない。心から愛した男性と結ばれて心も身体も満たされて行くそういう結婚がしたかったであろう。
by てんもこてん- 0