みんなのレビューと感想「略奪婚」(ネタバレ非表示)(64ページ目)
- 39話まで配信中(60pt / 話)
シーズン2は2024年12月6日連載開始予定です。
衝撃的な始まり
2話しか読んでいないけど、なんてスリリングで衝撃的な始まり。不幸を跳ね除けて愛する人と幸せになれるかな。絵も妖艶で美しい。
by ミシガン- 0
カラーで絵がキレイです。
無料が2話だけなのでストーリーがまだよくわからないので口コミを読んで把握(笑)
先が気になります。by トムレオン- 0
絵が綺麗
絵が綺麗です。
中華?韓国?マンガはやたらイラストが美麗ですよね。
ストーリーは続きが気になる感じではありますが、個人的にはそこまで興味を引く感じではなく…。by とんとろとん- 0
絵のタッチがとても綺麗。ジャケットが気になって試し読みしてみたけど、ストーリーもちゃんとおもしろかった。
by chami2- 0
一気に引き込まれてます。花嫁の略奪のシーンがすごく荒々しいけれど、素敵な感じで描かれていてその後の展開に期待がもてました。
by kawaii- 0
何故か?
よく分からないし読むつもりも無いのですが何故か読んでいます^^; 絵も変わっていて白っぽい、、金髪というよりプラチナブロンズ?ヨーロッパ風な絵。ヒーローはわざとなのか?歯が特徴的で矯正でもしてるのか?牙なのか?カッコイイけど、。何故虐げられてるか?その割には政治に口出ししてるし?よく分からないストーリーだけど、何故か?面白いです(^^;;
by ミャアみゃあ- 0
綺麗な絵
無料で読める話が少ないので今の段階ではストーリーの好き嫌いが判断出来ない。無料話があと少しあるといいなぁ。課金するのであれば好きなストーリーがいいから。
by Hiro0226- 0
面白そうだけど
無料分だけ読みました。最初は少し分かりにくい感じですが2話目で続きが読みたいなと思いました。課金するか悩む
by メェメェ- 0
主人公が人形のような表情なので、あまり感情移入できないなぁと思っていたら、韓国の漫画なんですね。納得です。コマ割りも読みにくい。でもストーリーは面白いです!
by Shiwo.- 0
絵が綺麗
絵が綺麗。とにかく絵が綺麗。まだストーリーがさほどすすんでおらず、他のこれ系漫画との違いが明確になっていないですが、絵の表現力がよいので期待しています。
by 青いエレベーター- 0