みんなのレビューと感想「略奪婚」(ネタバレ非表示)(6ページ目)

- 女性漫画週間84位
2025/04/02 10:00まで 本作品の 1~ 14話を無料配信!
- 52話まで配信中(60pt / 話)
毎週金曜0時更新予定です。次回休載日は3月21日(金)予定です。
かっこいいです!
望まない結婚相手は気持ち悪い男だし、弟は怖いしとても可哀想なお姫様だけど、かっこいい人が迎えにきてよかった。
by もんちい-
二人の関係気になる
無料おためしでぃぃかなぁと思ったけど、ヒロインが色白美人でっぃ応援したくなります。こういう婚姻のかたちも愛なのかな、きっと。
完全版で
レビューを見ていたら【完全版がオススメ】と出てきて読み進めたら、そちらの方がドキドキします。そちらの方で購入進めたいと思う作品です。
by ぽいっ-
絵がきれい
絵がとてもきれいで、色味も好きなタッチです。怖い雰囲気もあって、描写力がすごいなぁ〜って思いました。
by ゆりりん1222-
ストーリーはすごくいい
ストーリーはすごくいいんだけど・・・・
絵が気持ち悪い
ヒロインがあまりにも感情移入できない位
異常なタレ目の悪役面で・・・・話は面白いのにby タたか-
王室
最近王室関連のストーリーにハマり色々なのを見てますが、これは今まで見てる感じとは少し違ってて面白かったです。
by 連絡-
課金してから気づいた
絵がきれいだし、ストーリーもいいし読んでいったら、完全版があるのを知り、そっちに変えました。最初から知っていれば…。
by みかんみかん1-
無料配信分だけ読みました
無料配信分だけみました。最初は主人公の女性の色素の薄さが気になってしまいましたが、絵がきれいでよかったです。
by たおるたろう-
絵が綺麗
でてくる男性の描写が魅惑的です。王女と王会った事あるんだなー。
出会いもさることながら、これからのストーリーが楽しみby ここだよ-
絵が綺麗です。主人公が好きでも無い人に初めてを奪われるくらいならって男娼に走るのはわからないわけじゃないです。結果こんなイケメン、やって正解👍
by ruouma-