みんなのレビューと感想「略奪婚」(ネタバレ非表示)(58ページ目)

- 女性漫画週間84位
2025/04/02 10:00まで 本作品の 1~ 14話を無料配信!
- 52話まで配信中(60pt / 話)
毎週金曜0時更新予定です。次回休載日は3月21日(金)予定です。
美しい描写とストーリーにが良い♡
とにかく描写が美しく、表紙の絵を観て読んでみましたが、ストーリーがとても良く、配信分一気読みしました!
ヒロインはスタイルが良くてとっても綺麗♡
品のある女性で憧れます♡
対してヒーローは浅黒い肌で筋骨隆々の男らしいイケメン♡
今後の2人の展開が気になる〜!
早く続きが読みたい!by ♡SHUGAR♡-
すごく絵が綺麗でびっくりしました。
箱入り娘のお嬢様は、世間知らずだからこそ運命の相手に出会えたのかなーと思う。この2人は幸せになってほしい。by ユメ夢-
とっても絵が綺麗、、、なんだか芸術的な綺麗さ!
妖艶な絡みで、続きが気になるけど高い、、、もうちょっと試し読みできたらよかったのになあby はすはすっ-
よい
皆さんにもぜひ読んで欲しいくらいの作品です。ストーリーもしっかしています。そして、おもしろい所もたくさんあります。
by いっつたいむ-
絵が美し過ぎます
画力が凄まじいです。
シリアスなストーリーとも、マッチした美しい絵柄です。
まだ、無料分しか読んでませんが課金しようかと検討しまています。by 赤くない林檎-
9話まで読みました😄
レビューを読むと期待MAX😍
のわりには評価は低め❔
これから上がってくるのかな🤗
絵が綺麗でストーリーも好み💓
これからの展開に期待を込めて★5つ🥰by バルクン-
絵がすごく綺麗〜。バランスも良い。王女さまの儚い感じとか、王の野生な感じがすごく出てました。
褐色の肌が素敵
ヒロインの白い肌と彼の褐色の肌の対比がとてもセクシーで素敵です。絡みのシーンは、ドキドキが止まらない。
by muutyan-
これはいい…!!!
これはいいです。主人公二人が美しくて良き。
無料だけ読もうと思ったけど続きが読みたくなり購入する予定にしています。
またクエストでポイント貯めて少しずつ購入していこうかな。by るみらくる-
続き書きになる
ヒーロー役の絵がとてもかっこいいし、話の続きも気になり、無料分から一気に購入しました。16話しか配信されてないと最後に気付き残念です。あまり間あかずに早く続きが読みたいです
by Acm-