みんなのレビューと感想「略奪婚」(ネタバレ非表示)(55ページ目)

- 女性漫画週間62位
- 56話まで配信中(60pt / 話)
毎週金曜0時更新予定です。次回休載日は4月25日(金)予定です。
たまたま処女をもらった男が、
逆賊のような身体力のいい種族の男で、
ふたまわりも年上の所に嫁ぐ馬車を
その男が主人公の
花嫁を奪いにきた
5話まで、読んで、この2人が、遠い地で、しあわせに暮らして行けたらいいかなって
勝手に思ったよby baida-
惹き込まれる!
絵がめちゃくちゃ美しくてまずはジャケ読み!ストーリーも申し分なくて続きが気になる一冊!男女ともに主役が魅力的!
by AaYa-
絵がビックリするくらいきれい
絵がビックリするくらい綺麗です。
時々、表紙の絵だけ綺麗で中は雑でガッカリするけど、これは見ていて居心地の良さがあります。by ミーシャんさん-
ランキングランキング
にのっていたので気になり読んだみた。絵がとてもきれい。無料分が良いところで切れていて続きがきになる。
by ろくびい-
最高です!
とにかく美しい!インスタの広告からやってきましたが、絵のインパクトがすごい!読み進めると途中で止められない!イシャカンが素敵すぎる!
by たくあん治郎-
広告につられて途中まで読みましたが、面白くて止まらない!ワイルド男性がとてもカッコよくて、素晴らしい肉体美に惚れ惚れします!
by kazu_kazu_-
イシャカン!!
王族・貴族のストーリーと思いきや、そんな上品な展開では全くなく、なかなかドロドロした人間模様が見応えがあって非常に引き込まれるストーリーです。王女の表情が特に生々しい部分を映し出していて、単なるラブストーリーとは一味違います。イシャカンの過去も気になるし、今後の展開もめちゃくちゃ気になります!!
by たい焼きたろう-
美しい!!
登場人物が美しい!!一話がそれなりにボリュームもあって読み応えがあります!最初はそンナに期待していなかったけど、読み進めるとどんどんハマります!!
by みかんたまよ-
ついつい
読みいってしまった。純潔と王家。対価。色々ありそう。
by ゆかりにゃ-
美しい
絵が美しい。
キャラクター、主人公が美しくて魅力的。
早く続きが読みたくなる。
課金待ったなしの作品。by あきまま0411-