みんなのレビューと感想「略奪婚」(ネタバレ非表示)(48ページ目)
- 39話まで配信中(60pt / 話)
シーズン2は2024年12月6日連載開始予定です。
重厚感
重厚感のある画風に圧倒され、展開は「あるある的」と思い読み進めましたがそうでなくて続きが気になる流石お薦め作品です。
by 月海月山- 0
色気があって最高です!!!
無料で読んで一気にハマって続きが気になります。
男臭強めのキャラが良きです。by のあちゃむ- 0
王女さまもタルカンの王もカッコいい。
絵も苦手かなと思ったけど全然気にならず読めました。
もっとエロいの見たい。by ちー198- 0
おもしろい!!
絵がきれいで、鉛の白粉ではたいたような顔色で不健康そうな状態ではあるけど、それが更に彼女の不幸な環境を表していてすごく良い!おもしろくて一気に読んでしまった。ストーリーも読み応えあり!
by なーぬん- 0
コレはハマると思う❗️ イケメン…魅力的な彼ら ゾクゾクしてしまう。 二回り上でもイケオジならいいけど、古狸の婚約者では 王女があわれ。イケメン王子と幸せが希望です。
by ヒャッハーッッ!- 0
時代物?異世界系?とにかくこれ系の漫画はあまり興味がなかったんですが、なんとなく目について読み始めたら、王女の美しさとセクシーなイシャカンに完全にヤラれました!課金が止まらないです!
by ◯◯まるちゃん◯◯- 0
画がうまい
望ぞまぬ結婚に反発して男娼を「買う」なんて真相の令嬢としては軽率なのではないかと思うが、
なんだか男娼がかっこよすぎるし、優しいのでなんとか王女様とうまくいってほしい。by 556677- 0
なんだかなー
洋物(とくくるのは雑かもしれませんが)は全く好みじゃないんですよね〜、設定もよくわからんし、えどうしてそうなる?こうなる?が多い。
by pikipippiki- 0
読みはじめた時は
人物の画が馴染めない感じだなと思ったのですが、読み進めると慣れてきて違和感なくなりました。不幸な生い立ちの王女さまにはぜひ幸せになってほしいです。
by 事なかれ主義と言う勿れ- 0
一国の王女様と違う部族の王の物語がとても興味深いです。絵が綺麗で見惚れてしまいます。この先2人がどうなっていくか楽しみですね。
by えぽ22- 0