みんなのレビューと感想「略奪婚」(ネタバレ非表示)(45ページ目)
- 39話まで配信中(60pt / 話)
シーズン2は2024年12月6日連載開始予定です。
1.2話を読んだけど
おもしろい作品だった!
先が気になる。
早く続きが読みたいと思う話しだった!!by kimu kimu- 0
二人の関係が
とても意外というより、よくある話の展開です。なぜ知っていた?と気になる事とかあるんので、どんなふうに物語がなっていくのか期待が高まってます。
by フーリー- 0
絵が…
最初はすごく絵がきれいで好きだな〜と思ってたんだけど、だんだんちょっとリアル過ぎるところが受け付けなくなってしまった…
by つゆそら- 0
絵がキレイ
絵が好みでは無いと思いながらも、繊細な絵にひきこまれていきました。今後の2人がどのようになるか気になっています。
by saki*saki*- 0
うわあ
まず絵がキレイ。そしてなんで王さまがそんな場所にいたのか、もしかして勘違いだったのかな?というのは考えすぎ?
by カンヌシ- 0
絵が綺麗
絵が綺麗で読み始めました。王女の肌の透明感が素敵です。と思ったら浅黒い肌の色気の凄い男性登場!展開が楽しみです。
by クイちゃん- 0
絵がとっても綺麗で無料分を読みましたが続きが気になり全て読んでしまいました!
とにかく絵が綺麗です。。
最近このようなカラーの異国の話が多く、少し闇も深そうなお話ですが続きが気になります!!by なきな- 0
広告から来ました。王女様が風俗街で男娼と待ち合わせしてましたが、その過程が知りたいです。今の時代の様にネットって訳にはいかないですし…しかも、男娼がクルカンの王って…大丈夫かな⁇と気になり課金決定です!
by こむぎ99- 0
疲れる
話の運びのテンポが悪くて、しかもコマ割りが大きいのでスクロールの回数が多くなる。
読んでいて疲れるので1話でやめときます。by ひろりん62- 0
美しい
とにかく絵が上手い、美しい
めっちゃくちゃ好みの顔です。
なので、表情から言葉以上の表現力が半端ない
無料で読める話数も増えましたが、思わず課金してしまいましたby リイリイ- 0