【ネタバレあり】略奪婚のレビューと感想(4ページ目)
- 39話まで配信中(60pt / 話)
シーズン2は2024年12月6日連載開始予定です。
一気に課金
絵が綺麗だな、と思って無料分を読み進めるうちにハマってしまいました。
一コマ一コマが絵画のように美しいです。
ヒロインは定番の一見 気弱・振り回され系ですが、芯の強さと行動のとんでもなさは他の同系ヒロインより群を抜いています。
特にイシャカンとの最初の出会い方には。by 地獄太夫- 0
続きが気になる!
国のために自分の身を犠牲にしなくてはならないない切ない話から始まるも、衝撃的な出会いをする男性が運命の人かも。今後の展開が気になります。
by 赤色のチューリップ- 0
すき
上手く行ってほしい!
王室の犠牲になっている王女さま
義理母たちにこんな扱いを受けているのに
それでも王女のツトメに励む。
あの王と幸せになって欲しい!
もう解放されてほしい!by まめしば太郎- 1
絵が綺麗✨
まずは絵が綺麗!そしてイシャカンの肉体美が素晴らしい!レアの色白さはちょっと人間離れしてる感はあるけど。。。でも美しいです!
野生味溢れるイシャカンですが、レアの事を彼なりに気遣っている様子を見るとこっちがソワソワしてきちゃいます。
まだまだ先の展開が分からないので、これから2人に待ち受けている運命がどうなるのか更新を楽しみにしてます!by dddddddo- 0
冒頭で惹きつけられるが、その後は尻すぼみ
冒頭はよかった。最近、ワンパターンな設定の話が多く漫画そのものに食傷気味だったが、これは惹きつけられた。
ただ、その後の回想シーンが時系列が入り組んでいてわかりにくく、ちょっと!?な展開に。
回想シーンの中に更に回想シーンが入ったり、婚約していながら、式の直前(?)にクルカンの謁見が入り、この間の期間はどれくらいあったのか、わかりにくい。
それ以外にも、王女が夜一人で誰にもバレず外出とかありえないし、男娼探すのにどうやって連絡取ったのか、王女が政治に参画してるとか、なんかおかしな点が噴出してきて、急に興ざめしてしまいました。by ゆい1- 0
絵が綺麗
とにかく、絵がとんでもなく綺麗!
最初は綺麗すぎて違和感すらあったけど、段々慣れてきた。展開がやや遅めだが、うまく行ってほしい。。by miimiir- 0
絵が美しい。王女さまの重圧はものすごい。食事も少なく、礼儀作法の教育。虐待をうけながらも国の為に頑張ってきた。そんな時に自由、健康そんな言葉が似合うイシャカンとの出会い。もう王女さまを助けてくれるのは彼しかいない。ラブラブな姿をまちながら読んでいきます。
by ねゃんとも- 1
絵が美しすぎる
これが人間の手で描かれたものなの?というくらい美しすぎる。
とある国の王女が国のためにふた周りも歳の離れた人と結婚することになり、、
純潔な体のままではなく、汚れた体で嫁いで
そのあとは死んでしまおうと男を買うところから始まります。
エロシーンがあるのだけど、エロさはあまり感じずただだ絵が美しいです。by aika_moom- 1
絵が独特で、好みが分かれると思います。でも、主人公のだいたんさも、ヒーローのかっこ良さもあって、応援したくなるストーリーです!
by 初コ- 1
画力がすごいね
無料読みましたが絵がすごいですね。
韓国の漫画はだいたい違和感あるのですが異世界だからか、これはあまり違和感なく読めました。ただ他の方が完全版があると言っていたのでどうせなならそちらを読もうとおもいます。by カンコチャン- 2