みんなのレビューと感想「略奪婚」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

- 女性漫画週間77位
- 56話まで配信中(60pt / 話)
毎週金曜0時更新予定です。次回休載日は5月30日(金)予定です。
ちょっと見辛い…
絵が綺麗とのレビューが多いですが、デジタル、カラー駆使し過ぎて逆に見づらいです。
自分は好みではなかったですね。
主人公もたまに30過ぎくらいに老けて見えるし、痩せすぎと言う割にはそれが表現出来ていないし。
9話だけ読みましたが、特に惹かれる絵でもストーリーでもないかな。
王宮や厳しい母の目を逃れて、どうやって娼館街へ一人でやってこれたんですかね?by 石臼-
疲れる
話の運びのテンポが悪くて、しかもコマ割りが大きいのでスクロールの回数が多くなる。
読んでいて疲れるので1話でやめときます。by ひろりん62-
絵が苦手
絵が好みが別れるかもです。自分は苦手でした。無料だけ読んだけど課金はしないです。
内容も政治の部分はわからず、また主人公もいまいち好きになれない。by あさいももも-
なんだかなー
洋物(とくくるのは雑かもしれませんが)は全く好みじゃないんですよね〜、設定もよくわからんし、えどうしてそうなる?こうなる?が多い。
by pikipippiki-
期待はずれ
絵は絵画のように美しいけど、表情の表現が良くない。喜怒哀楽が絵から伝わらない。死んだ魚の眼のよう。みんな不気味。
エッチのシーンは隠しすぎてつまらないby いくぞういくぞう-
絵が苦手かも
キレイはキレイですが、好みじゃないす。
薄幸なストーリーの上に絵柄も重々しすぎて、読んでいて息が詰まりそうな感じがしました。by ひともし-
微妙
キャラクターの表情がイマイチ乏しくて残念。濡れ場のヒロインの顔もワンパターンな気がします。せっかく繊細できれいな絵なのに…。無料分しか読んでませんが、話もありえない設定で感情移入できませんでした。
by mdrnrn-
もったいない
無駄に長い間が開いてる絵が続いたり、暗闇ばかり広く描いたりページ数を稼いでるように見えてお金を払ってみていたらもったいなく感じた。
by うしろゆぎ-
絵がきれいかなと思ったのは一瞬で、なんだか気持ち悪いなと思うところもあります。
話の内容も薄いので、読み返すことはないなby ミーーーーー-
四巻まで
レビューにある程個人的には絵が良くありません。
異常な程、女性側が行為中アホ面します。
びっくり仰天目をひん剥いて、やたら舌を出している、そんな絵に色気は感じられますか?
どう言う性癖だよ。男性側が終始落ち着いて涼し気な表情なので、温度差に唖然とします。
内容は気になりますが、課金はこれ以上止めておきます。by ぽんぽんたいたい-