みんなのレビューと感想「略奪婚」(ネタバレ非表示)(34ページ目)
- 39話まで配信中(60pt / 話)
シーズン2は2024年12月6日連載開始予定です。
読み初めると
絵はあまり好みではないけれど、おすすめで上がってきたので、無料話があるので読んでみることに。期待してなかったのに、面白い(笑)
by ぽんぽこたまき- 0
引き込まれる
絵は美しいけど、写実的過ぎで怖い時がある。
ヒロインは華奢なはずだけど、男女ともガタイが良くて顔の大きさとのバランスが気になる時もあって、個人的に好みではない。
ストーリーはありがち。
ても課金したよwby トワイ- 0
まだわかりませーん😂
末っ子皇女殿下の原作者作品とあって、期待を込めて読んでます。絵はだいぶ雰囲気違いますね。この方、いろんな原作書いてるのかな🧐
by シャンシャンの壺- 0
綺麗です!!
とにかく絵が綺麗です♡
無料話が少なくて残念ですが、そこまで読むだけでもドキドキが止まりません!!
肉体美最高♡♡♡これかれ2人がどんなふうに進んでいくのか期待大ですby みこにこみ- 0
綺麗だけど
細かく描写された絵は繊細で綺麗なんだけれど、そこはかとなく気持ち悪さと下品さの残る作品。生粋のお嬢様がサイズとかモノとな言うか?また主役女性の官能的な表情が下品で、読み進める気にならず課金には至りませんでした。
by みぃみぃパンダ- 3
面白い!
広告から気になって読み始めました。まず一話一話が結構長くて読み応えがあります。主人公の性格も好きです。
by ajtpjmj't- 0
無料分が
増えていたので読んで見ました。続き読みたくなる話しだったので、続き購入予定です。
転生物に飽きて来てたので、続きが楽しみです。by ゆいゅぃ- 0
肉体美が素晴らしい。ストーリーはなんかよくわからないけど、肉体美と2人のいちゃいちゃだけみています。
by 夢中すぎ- 0
絵が綺麗なんだけど、男の人、ちょっと怖い。歯が怖い。
レアは美しいのに可哀想な境遇。
幸せになって欲しいわ〜by マミンゴー- 0
わからない
イラストは本当に綺麗です。私の理解力がないのか内容が全く分からなくて続きが読みたいとならなかった。イマイチ没頭できませんでした。
by アネモネとひまわり- 0