みんなのレビューと感想「略奪婚」(ネタバレ非表示)(31ページ目)

- 女性漫画週間84位
2025/04/02 10:00まで 本作品の 1~ 14話を無料配信!
- 52話まで配信中(60pt / 話)
毎週金曜0時更新予定です。次回休載日は3月21日(金)予定です。
面白い!
とっても面白い作品です!とにかく絵が綺麗で繊細で見ていてとても楽しいです!内容も続きが気になる感じて早く続きが読みたいです!
by ソフィ@フラン-
面白い!
王女さまが実に不憫で仕方がない!弟すらも王女を狙ってる。誰も助けてくれない王宮でクルカンの王のみが唯一の救い!笑顔になれるのか!
by Rs5501-
さっさと略奪婚してほしい!
自分の立場ならやっぱり、生簀がないやつより気持ちが動かされるほうがいい。
だって、毎日見る顔だもの。by rikaりん-
助けてあげて
周りが嫌なやつばかりで可愛そう。
幸せになってほしい。連れ去ったってーby るーーーるー-
話も絵も素敵
絵はたまに微妙なところもあるけど、ストーリーがとても面白いです。よくある貴族の女性が冷遇を受けて育つが、その後恋に落ちる男性よって幸せになるお話です
by どんタコス-
女性の表情が耽美すぎるきもするけど、面白いのでいいです
あの、ねちっこいおじさんから早く助けてあげてほしいっby ぽいっくす-
無料配信読みそのまま課金。とてもおもしろく読ませてもらいました。肩身が狭い王女様、王室を守るため政略結婚、最後の足掻きハラハラします。
by ミンスパイ-
強く生きて
自暴自棄になりたくなるのも仕方がないくらい絶望感ななかで偶然というより必然的に出会った二人に少しの希望があってほしい
by pたqん-
タイトルが気になって!
広告で見て、タイトルと絵柄が気に入り読み始めました。
無料分が少なかったので、直ぐに無料分は読み終えてしまいました。
これから先が気になります!by よたか03-
続きが気になる
タイトルが気になりとりあえず1話だけ読んでみようと思ったら、どハマりしてしまってポイントを使って読んでしまいました。早く続きが読みたいです、主人公がカッコよすぎ。
by 熱さまシート-