みんなのレビューと感想「略奪婚」(ネタバレ非表示)(25ページ目)
- 女性漫画週間94位
2025/12/03 10:00まで 本作品の 1~ 39話を無料配信!
11月7日(金)更新分をもってシーズン2終了となります。
シーズン3再開目途は26年6月頃となります。更新をお楽しみに!
お話の持って行き方が素晴らしくてわくわくさせられるし次が楽しみになるしであっという間に作品に惹き付けられました。絵もデザインも美麗です!
by yushun-
麗しき王女と他国の野蛮王
ヒロインは幼い頃から抑圧され、2回り年上の貴族と政略結婚されるけど、、、その前に!
ヒーローが色黒で逞しいですね^_^
幼い頃にヒロインと出会ってた??
完全版をお勧めしたいですね。by クツ-
綺麗すぎる漫画ですね。外国の絵画をみているような美しさで素晴らしい作品です。ストーリーも引き込まれ魅入ってしまいます。
by okeihan-
絵が綺麗。主人公の王女は恵まれて欲しい。
女の子も綺麗だし男の子も綺麗by ぐくてて-
絵が今まで見たことない感じのテイストで無料分をさらっと読んでしまいました。読めば読むほど絵と世界観、内容が面白くなりドンドン読んでしまいます。
by あんドラ-
毎週楽しみ!
最初は絵が得意じゃないかも、、と思っていましたが、読み進めるうちに美しさに魅了されています!!完全版があるのはもっと早く知りたかった!!
by わかめたん-
好きです!
お互いに忘れられない中、迎えに来てくれるのスゴく良くて、私好みのマンガです。
by にみょん-
絵はまあまあですが…、ストーリー構成が面白いです。第1話の最後の言葉の、
「言っただろ?お前の人生めちゃくちゃにしてやると。」という言葉がとても印象的で、面白いです!!
主人公の結婚相手 かわいそう。
主人公の、「これが私にできる唯一の復讐…」という言葉にもびっくりしながら、なんとなく共感できました。by Basuteto-
面白い!!
絵が綺麗で、肉体美が男女共に綺麗で、とくに野蛮族の彼ががとても魅力的です!!これからどうなるのか楽しみです!!
by ハナまる子-
あまり、好きな絵じゃないと思ったけど、段々良くなってきました。グイグイくるクルカンがかっこよすぎてどハマリです。
by 匿名でamjumt-