みんなのレビューと感想「略奪婚」(ネタバレ非表示)(21ページ目)

- 女性漫画週間84位
2025/04/02 10:00まで 本作品の 1~ 14話を無料配信!
- 52話まで配信中(60pt / 話)
毎週金曜0時更新予定です。次回休載日は3月21日(金)予定です。
絵が綺麗です
昔は王女も政略結婚に利用され、体系のために食事も制限、なんの楽しみもなく大変な時代だったんだなぁと実感しました。続きが気になります。
by 流れ★マーク-
素敵
ストーリーも気になりますが、なによりイラストがうつくしい!
王女さまにはしあわせになって欲しいですね。by ややややや8-
先がきになります
あまり縦読みは好きではなかったのですが、絵も綺麗で惹きつけられました。内容は無料までしか見ていなないのですが、これけらどうなっていくのか楽しみです。真新しさはないですが、その分画で楽しませてくれそうです。
by かーーなぼん-
まだ最初の方しか読んでいませんが、この先どうなっていくのかとても気になります。ヒロインの顔が少し怖いときがあるのが気になります。
by ちゃんえる-
絵がとても素敵!!
とにかく絵が綺麗で素敵です!!
とても画力のある作者さんだなぁと思いました。
が、レビューを見て完全版があることを知って、そちらで課金して見ています。やはり完全版は良かったです✨大人にはお勧めです!by myみっち-
絵が綺麗
とにかく絵が綺麗なので
良いです
設定はちょっとおかしいところはあるけど
続きをよまざるをえません
魅力的by おさーとん-
絵が綺麗
お姫様のお顔や髪がとても綺麗です
それだけで読み進めようと思ってしまい、ついつい課金しています
野蛮な王様も脱いだ途端に大袈裟な筋肉モリモリですが(笑)絵が綺麗なのでそれもまた楽しいです
白い歯が見えるところは、少女漫画ではあまりないような記憶がありますが、それはそれでいいと思います
噛み締める描写も多いので、歯があって良いと思いましたby ひらり1971-
無料分のみですが、拝見しました。逃亡して、見つかって捕まるのか?って所で無料分が終わり、、ポイントがないのに換金して読みました。ストーリーに引き込まれます。
by あわわー-
ヨウモノ?
このような感じの貴族とかの話しは煌びやかなのに、エロさが強いのは、昔もそうだったのかしらとおもうくらいの内容。
by 06€9ゆうまま-
読み始めは絵が少し苦手でしたが、すぐに慣れました。レアも美しいのですがイシャカンが素敵です。荒々しく優しく逞しく本当にカッコよくてファンになってしまいました。
by hahaさん-