みんなのレビューと感想「略奪婚」(ネタバレ非表示)(17ページ目)

- 女性漫画週間84位
2025/04/02 10:00まで 本作品の 1~ 14話を無料配信!
- 52話まで配信中(60pt / 話)
毎週金曜0時更新予定です。次回休載日は3月21日(金)予定です。
絵はきれいなんだろうけど、色素が薄すぎて、少し苦手な感じでした。ストーリーについては、読み進めていくうちにどんどんおもしろくなります。
by ほわいとさんさん-
んー
作家さんで他のお話を検索して飛んで来て気になったので読んでみましたが、イマイチ私には…
作画はキレイです。by プィ🐾-
タイトルから想像していた略奪とは違った。時代ものだし、期待してたけど、出だしはちょっと怖いなぁ…読み進めるか迷う
by エイター8-
絵が絵画を見てるみたいに綺麗で芸術的。主人公が戦利品のように扱われるのに反抗する為結婚前に男娼を買うところもおもしろい。
by えむ2.5-
好みは分かれそう
ストーリーよりも画の雰囲気が気になって、課金を躊躇しています。特に主人公の表情があまり美しく見えず魅力を感じない。
by 斑点猫-
こういう展開はあまりないかもね。
絵が苦手だから読み進めてないけど、絵が好きな人は読み進めたら面白いかも。by ニノ大好き-
あんま好みじゃない
美しき王女が復讐に自分の身体をかけるが、わりと肉体より精神的な方がプレイ要素大きい感じがして、最近これが流行りなの?と思うこと多々。この作品も然り。
by あーああーああー-
絵が綺麗
主人公も、男性も素敵です。
どのように惹かれあっていくのか続きが気になりますね。王女様を幸せにしてあげて欲しいです。by おたま0131-
絵が綺麗
王女様と野蛮族。
全く接点のない2人が出会う辺り。男性側の計画的な事だったのか、この後に分かるのかな?無料分だけですが、絵が細かくて綺麗です。by たんたんのん-
華奢なヒロインが好きなので、絵柄は好みではありませんが、内容はこれから面白くなりそうな予感がします。
by 切り干し大根大好き-