【ネタバレあり】略奪婚のレビューと感想(12ページ目)
- 39話まで配信中(60pt / 話)
シーズン2は2024年12月6日連載開始予定です。
イシャカン
鍛え挙げられた逞しい身体、小麦色の肌、西端な顔立ち、逞しい○○○○(≧▽≦)
エロティックで完璧な男。。
こんな完璧な男性に嫌な結婚から
略奪されるんだ。。いや、続きが見たい。。
💖完全版の方がエロイらしい。。そっちからかな。。
楽しみが増えました。(´艸`*)by とっささん- 2
絵がゴージャスです。
無料分だけ読みました。描き込まれたコスチュームや、調度品が豪華で、華やかな画面です。褐色の肌のエキゾチックな王様が、お爺ちゃん辺境伯の元に嫁ぐ、プラチナブロンドの王女様をカッコよくさらって行きます。王様らしく、俺様系・精力マシマシキャラです。王家に縛られ、死ぬ事でしか自由を得られないと思い詰めている、しがらみ人生のヒロインを、タイミングよく解き放ってくれるワイルドなヒーロー。都合は良いんですが…。王女様が、自らの力で自分の人生を掴む展開は、この先にあるのだろうかと、不安を感じる滑り出しでした。
by there- 0
綺麗だー全てが美しい!
フルカラーの醍醐味!とにかく絵が美しいのに釘付け!そしてストーリーもいい!タイトルには驚いたけど、どうぞ略奪してやってください、って心底思いました。
by Micamica- 1
うう🥺
美しすぎる🥺無料分だけ読もうと思ったのにお手手が勝手に動いて続きも読んでしまった🤣ヒロイン顔どタイプです(*´ω`*)
by めいつ- 0
続きが楽しみ
無料分まで読みましたが、とにかく絵がキレイで、引き込まれました。
王女さまがお城を抜け出すなんて出来るのかしらと思いつつ、その辺りは、サクッと飛んでいるので、細かいことは気にせず、楽しめたらと思います。
ストーリーのテンポが良いことを期待します。by SNOOPYがすき- 0
気になる
ちょっと絵が怖いとかおもってごめんなさい。めっちゃ引き込まれてました、面白い!続きが気になる、早く読みたい!
by ゆきこっち- 0
絵が綺麗!褐色イケメン王が最高!
まずなによりも絵が綺麗!他の漫画にあまりない独特のタッチが好きです。儚くも強く美しいレアと色気と雄味溢れるイシャカンのカップルが本当にお似合いで素敵♡
by 南海北斗- 0
成人のかたは完全版をオススメします!!
オススメから読み始めたのですが、エロシーンでのつなぎが??な所があり、もしや 。。と思って調べたら完全版がある事を知りました。
こちらでも満足度はあるのですが、成人のかたは是非とも完全版をオススメします!
絵がキレイだからか エロさ増し増しです!
イシャカンのイシャカンもスゴすぎだし、レアのナイスバディも見物です(喜)
お話の内容も濃いので、どんどん読み進められちゃいます!by stskun- 2
何度も読み返したくなる作品
毎話、更新を読むたびにプロローグに戻ってきます😭
早く、略奪してあげて…と思う。
絵がどんどんステキになっていくので、最新話まで読んだ方がいい!by ponponpon123- 1
次が早く読みたい!
絵がとても綺麗です。イシャカンの筋肉美、レアの白く美しい肌がとても上手く描かれています。ストーリーも気になる!気になる!イシャカンとレアは幸せになって欲しい!次回のお話しが待ち遠しいですっ❗️
by ゆきちを- 1