みんなのレビューと感想「七瀬さんの恋が異常」(ネタバレ非表示)(2ページ目)
- 配信巻数
- 全10巻完結
本作品は過去に配信していた「七瀬さんの恋が異常【G!TOON】」とストーリーの収録内容については同一のものとなります。重複購入にご注意ください。
- 3話無料/毎日無料で99話まで
ハラハラしながら
高橋さんが、いろいろなトラブルに巻き込まれるのが肝なのだろうが、ハラハラしながら引き込まれてしまった。悲惨な展開になりそうな場面でも、なんとか明るい方になってほっとした。途中からは、2人のハッピーエンドを願いながらハマっていた。
by よだきずがんま-
冴えない主人公のことが好きなヒロインの七瀬ちゃんが愛情がいきすぎてて面白い。でもかわいいから許せてしまう。続きが気なります。
by みみみら-
たしかに普通だと怖い状況ですが、好きになったら問題ないのかなぁ。でも、そういうタイプは、相手の興味が失せたときにもっと怖いかも。
by mabosuke-
意外に
意外に面白いのかも、と思います。読み始めはヒロインのあまりの気持ち悪さに早めに離脱しようと思いましたが、なんとなく無料分を読んでいるうちに背景が見えてきて、面白いのかも。いや、まだわかんない。
by 無色透明子-
完結作品で全話無料と有り難く1日4話読めたので111話あっという間に読み終えました。女性漫画かと思いきや青年漫画、ダーク系だと思いきやあり得なさが笑えたりと少し意外でしたが普通に面白く読めたし良かった。
by パッチム-
無料分、読み途中です。
七瀬さん、すごいです…
高橋さんとどうなっていくのか。
最終話まで楽しませていただきます。by まよ。-
七瀬さんかわいい
最初は、タイトルどうり七瀬さんの恋愛が異常だと思っていましたが(笑)高橋くんを好きになってからの一途さがかわいいし、両思いになってからの2人もかわいいです。父親の反対に負けないでほしい!
by ねず168-
途中までだけど
6話くらいまで読んだけどちょっと怖くて読み進められなかったです。主人公がどんどん落ちていくみたいでみていられないわ。もう少し読んだらよくなっていくのかな?
by アニーラン-
YouTube
これってなんかYouTubeにあったような気がするんですけど気のせいですかね?
でもなんかヤンデレなのかな?そういう七瀬さん好きです!by 鮭たかな-
次回が待ち遠しいです。
こんなストーリー大好きです。ドキドキしながら読んでいます。絵も綺麗で読みやすいです。次回が待ち遠しいです。
by きよぞー-