みんなのレビューと感想「先生、私に堕ちてこい!」(ネタバレ非表示)(2ページ目)
無料で読める話が多かったので読んでみました。ストーリー展開もスムーズでしたし、続きが気になりました。
by ねこ!- 0
JKも先生も、キャラが寒すぎて、、、
こんなのでキュンとはしません!!笑
先生と生徒はモラルを守りつつ、ギリギリのラインで関わるから読んでて楽しいのであって、キャラもいまいちわからない1話目でキスとか、ただの淫⚪︎教師で、ドン引き!!笑by ほぼ毒舌- 0
振り向いてほしい以前に自分に気がついてみてほしいという健気な気持ちからピアスを、開けるという行為に走ってしまったのはわかりますが…幼い…
by マルネエ- 0
あんまりにも堂々とキスした先生。
生徒だけど先生を本気になってしまう憧れみたいな気持ちなのにいきなりされたら憧れがなくなってしまう!でも先生も本気にさせてしまう行為はしないでくれーと思いましたby にしにしありあり- 0
まだ途中なのですが、2年生ってことはまだまだ先は長い。禁断の恋とか妄想ばかり笑
これから続きを楽しみに読みます。by かりこく- 0
これは読まなきゃ損!
学生の頃先生に恋した記憶はありますか?先生に恋してつきまとっていろんなことがある漫画です!このお話は単行本買ったほうがいいです!
by zellfy- 0
怖いです!!!なんだろう???どうしたい?のかもよく分からないし2人ともあり得ない。現実離れしすぎて無理でした。
by aidg- 0
おもしろい!
先生×JKってやっぱり面白い!!先生がいい人すぎるしいちいちかっこいい!!続きが早く読みたくなります!
by 久世くん- 0
ストーリーの内容が薄っぺらく、登場人物すべてのひとに好感が持てず、ただただ主人公が教師を追いかけ回してるだけ。教師も普通に手を出しまくりで、こんな教師も嫌だけど、主人公が好きになれない。応援する気にもなれない。。
なんだ、この漫画。
くそおもんない。
評価いいのは、間違いでは!?by オレンジとグリーン- 1
堕ちてこい?!
お?!
生徒から仕掛けるパターンのおはなしなのかなっと
思ってわくわくしました!by どよす- 0