みんなのレビューと感想「おくれまして青春」(ネタバレ非表示)

• 完結

評価4 31% 79
評価3 13% 32
評価2 0% 1
評価1 1% 3

気になるワードのレビューを読む

1 - 10件目/全252件

青春!!!!

私も高校の時あまり制服デートとかしてこなかった身なので、代わりに青春してもらえてきゅんきゅんでした🥰
    いや〜楽しいお話でした!幸!!

ピュアすぎる2人の物語

ネタバレ レビューを表示する

大学デビューした女の子わかばちゃんとバスケに人生の大半を費やしてきたイケメン男子郁人くんの物語。

最後まで読んだ感想としては
    このふたり推せます!登場するキャラほぼ良い人!!
    なので安心して2人のイチャイチャぶり(過激な描写は皆無)を見せ付けられながら読み進めていけます。

んー

試し読みを読んでみました
    表紙絵にイケメンが写ってて読んでみたのですが
    やっぱ試し読みなのであまり内容もよく分からないしイケメンも出てこなかったので悲しいです
    読むなら購入しちゃった方がいいと思います!

きゅんきゅん

ネタバレ レビューを表示する

なかなかくっつかないけれど、!大学生の2人が青春を楽しんでいて恋に落ちていくストーリー。おもしいです

かわいい!

主人公がとにかくかわいい!!これが青春って感じで羨ましくなるくらいです。絵も可愛いので、次々と読み進めたくなる作品です。

NEW

こういう、制服着てれば青春、みたいなやつ無理です。制服をそういうコスプレとして捉えてるって、気持ち悪すぎる…

by nice

すごく面白い

設定が面白いと思います。最初からえーって驚かされました。これから読んでいくのが楽しみですね。更新してほしい。

煩悩大天才

完結しちゃって、ちょっと淋しい。
    でも満たされた感がすごい。
    ただただ癒されたな〜
    実写化もみてみたい!!
    良すぎて初めてレビューかきましたっ

ネタバレ レビューを表示する

無料分を読み、これは買い!と巻読みに移行し、一気に読み進めました!

わかばちゃんがハロウィンで制服コスプレした時、変な輩に絡まれた所を郁斗君に助けてもらった所から物語は始まります。
    実は2人は同じ大学に通う同い年で、2人はわかばちゃんの思い残した青春を取り戻すべく制服デートを楽しみます。
    徐々に惹かれ合い、既に両思いなのになかなかくっつかない💦

周りの登場人物も嫌味がなく、もどかしさはありつつもモヤモヤする所はなく、キュンキュンしっぱなしでした😆
    どストレートに思った事を伝えるピュアなわかばちゃんが本当に可愛い💕
    5巻で終わってしまったのが残念で、その先ももっと読みたかった〜😭
    続編があれば即買い間違いなし!
    ポイント使ってでも読んで良かったです😊
    キュンキュン好きな人にオススメです!

by 水星

NEW
    これぜったい面白いヤツ,,,😝

...な、なんと☆
    無料の2話を読んだだけで完全にハマってしまいました😍

橘クンのカッコよさは言うまでもないのですが、
    ヒロインのピュアさや正直で裏表の無いところにとても惹かれました😆
    これは続きもぜったい読みますー💗

無料の作品

今すぐ読める!無料漫画コーナー