みんなのレビューと感想「おくれまして青春」(ネタバレ非表示)
- 1~13話無料(2026/05/06 10:00まで)
NEW良い!!
制服デートに付き合わされたのに満更じゃなさそうだったのはそういうことだったのか、とくすり。続きまでしか読めていないけど、二人の関係がもっと続きますように!
by kntsgod-
NEWめちゃくちゃ良い!!
めちゃくちゃピュアないい話で、嫌な人が一切出てこない素敵な漫画です!!どちらも裏表がなくて応援したくなる2人でした♪
by ガチ子-
NEW尊い
まじでこの2人尊すぎます!!
出会い方も制服コスプレからこの2人コスプレ大好きすぎるでしょがちでかわいい2人です。ぜひ見てほしい作品なので見てくださいby ミッキーファミリー-
NEWよき
みんな良い子だしまっすぐで可愛くて読むと幸せな気持ちになります!
自分が青春しているかのような気分になります!by 少女漫画ヲタクのみう-
とにかく可愛いがすぎる!
主人公のわかちゃん
郁人くんが言う通り、とにかく『素直で可愛い』
高校で堪能できなかったアオハルを取り戻すべく、妄想&煩悩を大暴れさせるわかちゃん
反応がいちいち可愛くて、でもただ可愛いって描写だけじゃなくて(笑) …途中、好きな人の肩に寄りかかって半目で寝てしまったり、ピケより高校ジャージで青春オソロを選んでしまったり…そんなわかちゃんに始終ほっこりさせられる
そして、昇華できなかった想いを一緒に叶えてくれる郁人くん
口調はぶっきらぼうなとこもあるけど、わかちゃんの言う通り『優しくて身も心も死ぬほどかっこいい!』
嫌な人もぜんぜん出てこないし、ホントに最後まで、笑って楽しめる作品
できれば、友達のその後の恋の行方とか、わかちゃんと郁人くんのその後とか続きもみたい作品です
オススメ!by ブルー3-
まっっっっじで作画は綺麗で読みやすいし話も面白いし何より二人が素直で純粋で見ててほっこりする!!!!!平和すぎて浄化されそう😇
by ごりらちゃむちゃむ-
かわいすぎ
わかばちゃんが欲望丸出しで表情もセリフも可愛すぎて大好きです!
目がうるうるしてる表情が特に好きです!by yyy666000-
たのしー
めちゃくちゃ楽しいです。読んでてめっちゃ現実逃避、疑似体験ですー
イケメンと制服デート20歳でならまだイケる感じがしていいなぁby しおしおしおお-
まずビジュがいいよね。大学生のわかばと郁人が高校時代にやり残した理想の青春を抜きし行く姿が眩しく描かれています!!
by ゆい!♡♡-
青春、最高☆
いいなぁー、こんなことがあったら、胸キュンが止まらない!わかばの素直なところが可愛いし、ふみともそんなわかばを放っておけず優しいなー。2人は付き合わないのかな?
今後の進展が楽しみです!by 3人と3匹-