みんなのレビューと感想「おくれまして青春」(ネタバレ非表示)
- 2話無料/毎日無料で13話まで(2026/02/14 11:59まで)
NEW最高か❣️
初めはお互い高校生だと思っていたのに、2人とも大学生でしかも同じ大学。
高校生の時にやり残した青春をやり直す。しかも一緒にやり直しをしてくれる男子、最高か❣️by こたむぎ-
NEW最初はちょっと癖強い系のおもしろい漫画かと思ってたけど、見ていくうちに女子の胸きゅんのシーンとかが共感できて楽しいです!
by まーうむ-
尊い!
とりあえず無料分全て読んだのですが、尊すぎて幸せです。鈍すぎるわかばとツンデレ郁人、尊くない理由がない!!
by ®ùÑ-
絵も綺麗で可愛いしきゅんきゅん!現実的にいうと最初から仲良すぎとは思うけと漫画ですから!憧れがつまってます。
by かねこまり-
まさかの!
まさかの2人とも大学生とは!
2人とも青春してきてないらしいが2人とも美男美女なのはマンガだからしょーがないですね。
続きが早く読みたいです〜!!by えりか3333-
⭐︎100個、いや1万個
ギュン死にするかと思いました…
登場人物に嫌な人が1人もいない、みんな良い人
モヤモヤする場面もなく、ずーーーーっとギュンギュン
そしてわかちゃんがバカ可愛くてニマニマ
コイツァたまらん………by ねえさん!-
面白すぎるし好きすぎる!
とにかく面白いと思って読みました。
私は面白さを重視してコミックを読むから、こちらの作品はまさにそれでした。
でも、と言うかだからこそ、かな。時々めっちゃキュンとするシーンが出てくると、まさにアオハル感じます。
私から見たら大学生でも十分なアオハル対象なので、母親のような目で二人を見守ってしまう所はありますが、それでも十分楽しませてくれる作品です!by みんさん♪-
20歳で制服着てハロウィンに1人で行くわかばすごい笑でもそこから偶然にも20歳で制服着ている男子と出会う!遅れながらも青春を2人でしていくとか楽しいだろうし良い思い出になりそう!
by いわさきこ-
きゅんきゅんします
とにかく可愛らしい二人で、キュンキュンドキドキの連続でした。彼氏が、とてもカッコいいので、うっとりしながら読んでいました。
by だめっこ-
制服デートできなかった勢なのでかなーり気持ちがわかる!!大学デビューしてからここまで素直に青春しようとできるとこが可愛すぎてうらやましい!
by まっちゃれもん-