みんなのレビューと感想「おくれまして青春」(ネタバレ非表示)
- 2話無料/毎日無料で13話まで(2026/02/14 11:59まで)
NEWえー!
まさかとは思いましたが彼の方もハロウィンで制服コスプレしてたってことなんですか?警察官に職務質問されて、ああわかばちゃんの20歳がバレちゃう!そしたらどうなるの?っ心配したのに〜笑
多分可愛いお話なんだと思います。by Hamimi-
ベタベタの少女漫画かな…
初対面イケメン男子、制服、デートごっこ…
20歳のヒロインがあまりにも少女的な幼い感覚が私の年齢には違和感があります。でも画力は綺麗で素敵だと思います。by 星夢人-
ハロウィンで制服コスプレから出会った二人は、それからも制服デートを繰り返していきます。最初は無理ページ分だけでやめようと思ってましたが、二人の関係を見守りたくて課金してますー!
by お豆さん。-
まさかの!?
20歳になって青春に憧れるとか戻りたいって思うのこういうことなんだ!って思った
めっちゃ優しい高校生の橘くんだなっておもってたら、?by ☆Lemon☆-
癒される
作画の良さだけでなく物語全体の完成度が高く、違和感なく楽しめた。大学生ならではの少し大人びた距離感と、遅れて訪れた青春のきらめきが爽やかに描かれる。笑える要素もあり、読後に前向きな気持ちになれるおすすめのラブコメ作品。
by とまとりんごなまま-
絵に惹かれて手に取りました!
可愛い!ストーリーもむちゃくちゃ読みやすい!
50の私からしてみれば懐かしさ以上にキュンキュンします。by しろくま しろさん-
青春に遅いはないよ
絵が良いですね。高校2人共部活・勉強頑張ったね。頑張ったことは報われますよ。だから奇跡的に出会えたのかもしれないね!
これから青春楽しんでね。♥️♥️by 好きさん-
絵が可愛い
絵がとてもきれいで、1ページ1ページが眼福でした。表情が豊かなので、キャラクターの気持ちが自然と伝わってきます。
by つきさんさんさん-
いいなあ制服デート
ゆるい感じで進行するこの作品…いいなあ制服デート
。制服を着てデートしている時は、いつもの2倍、
いや3倍…もっともっと楽しいのだろうな。
それにしても驚いた!だって初めて出会った2人とも
まさかの大学生とは。
この2人が、いったいどんな物語を見せてくれるのか
すごく楽しみです!by たっちィ-
ハタチになっちゃったけど、学生時代に制服デートしたことなかったから今やる!!みたいな行動力が可愛らしい!!
by どんずん-