みんなのレビューと感想「おくれまして青春」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

可愛すぎる2人
2人とも可愛すぎて、微笑ましくて、読んでて幸せになる作品です。この2人をずっと見ていたいと思いながら読んでいます!
by ゆうかママ1992-
憧れる
正直私も憧れます。制服デートなんて青春なかったので気持ちわかります!しかもこんなイケマンとうらやましい!絵も好みで読みやすいですので続も読みたいです。
by ねこまるまるまる-
遅れた青春
わかばは大学生だけどデートを高校生では未経験。ハロウィンの仮装で高校の制服を着て参加する。同じく大学生の郁斗も高校の制服で仮装。その2人が制服のまま青春ごっこをする。あとはどうなるのか楽しみです。
by ララアンド翔ちゃん-
あまりレビューが無くて、面白いのかな???だったけど、絵が好みで読み始めたら…面白い!!また読む漫画が増えました。笑 コスプレからの出会い。ストーリー面白いです。
by ゆうゆう333-
制服デートに憧れる20歳の女の子と
偶然知り合った20歳男子制服。
絵がきれいで可愛いけど、
20過ぎて制服はやっぱり痛いかな~by あじさい花華-
アオハルかぁ〜
羨ましいなぁ〜。現実にはこんなカッコいい男子がうろちょろしてるわけないんだけど。もしこんなシチュエーションになれるなら、お互い名前も教えないまま楽しかった思い出だけでサヨナラしたい。
by キュンキュンさん-
わかちゃんかわいい💕なんか自分にまったく嘘つかないし、他人にも自分の気持ち真っ直ぐ伝える無邪気さがまじで応援できる。ふみとくんも高身長でイケメンすぎんか?まじで2人お似合いすぎる。応援します📣
by ショッピング♪-
ストレートでキュン!!
真っ直ぐな二人だから読んでいて、ピュアな心を取り戻せそうです!!難しいかけひきとかがないから安心して読めます!!
by チョコレート🍫-
まっすぐでピュア100%ストーリー
いやらしい駆け引きや妬みとは全く無縁の青春ラブストーリー!等身大で裏表のない、さわやかな内容にしっかり引き込まれてしまいます。読後は充実した余韻に浸れて、自分までまっすぐピュアな気分になります。出会えてよかった!
by もるもるるん-
かわいい
2人の距離がどんどん縮んでいくのがキュンです!!物語がさくさく進んでいくので読みやすくてよいです!!そして絵も上手でかわいくて好きです〜〜♡
by にゅうにゅー-