みんなのレビューと感想「おくれまして青春」(ネタバレ非表示)

NEW無料分を読みました
ヒロインがかわいい!面白い!ついつい購入しちゃいました!happyエンドがいいなぁ~。続きが気になる!
by こけこ3-
NEW青春に年齢なんて関係ない!!
2人ともまさかの展開だったwww 予想外すぎて逆に興味が湧いてきました!!2人が一緒にデートしていると本当に高校生に見える!!そして、青春に年齢は関係ないんだなと改めて感じました✨面白い漫画をありがとうございました😊
by チュッ-
NEW最高!
青春をもう一度って、わかるわー。思い返せば自分も部活、勉強しかしなかった気がする。制服デートどころか恋人もいなかった。わかばが羨ましい。相手が郁人君なんて最高です。
by 私のムスメ-
かわいい
絵がゆるっとかわいくて癒されるし、恋愛描写が等身大で共感できた!読んでてニヤニヤ止まらなかった!
by ままままっちゃん-
最高です
2人とも素直すぎる!!めっちゃ可愛い💕なんだかんだ付き合ってくれるの可愛すぎるし顔にで出るのも可愛すぎるぅ
by 光花-
何かの設定!お互いコスプレしてたなんて面白かったです!
絵も可愛くて読みやすかったし、ついつい40話まで課金しちゃいました!by れおらー-
実際いたらきもいけど顔がいいから許せる
現実除けばキュンキュンするしとても良い
次のハロウィン制服着ようかな。。by あいはせかいをすくう-
^^
まずまずゆるふわって感じの絵柄がとっても好みでした!!ダイスキです🩷🩷🩷🩷これからも応援してます!
by あちょび-
13話まで読みました。まさか男の子も大学生だったとは!でも、ヒロインの制服デートへの憧れはすごく分かります。もうそんなの全くできないくらいの年齢ですが・・笑 全体的に可愛らしい作品だと思います。
by クマさんケーキ-
37話まで読んで、やっと付き合い始めました。
わかちゃんが素朴で可愛くて、ふみとくんが純だけどイケメンなんて、2人のこれからが楽しみすぎ。by かっちんちゃん-