みんなのレビューと感想「おくれまして青春」(ネタバレ非表示)

NEW絵が綺麗!
絵がとても綺麗だし、これで大学生って言われても全くわからないwwwわかばも郁人も最初の方はあまりお互いのこと恋愛的にみていませんでしたが、遊園地に行く頃にはわかばはもう完全に堕ちてる(?)みたいな感じでワクワクです!!
by のこすけ-
NEWお似合い
めちゃ可愛い。お互い青春をもう一度して、彼女のお願いを全部叶えてあげて、読んでて微笑ましいです。早く付き合って
by しにゃーな-
NEW良すぎる!
最初からいい!読み進めてもいい!
キュンキュンあり、くすっと笑いあり、たまりません。
一気読みしてしまいました!!
次回配信が待ち遠しすぎる…by y.o.s.s.y-
NEWかわいい
2人ともかわいすぎ!!
にやにやしちゃう☺️by たまあやこ-
NEW無料分
13話まで読ませていただきました。
いやがらず、こんなにつきあってくれる男子…いるかな…。
ふたりがかわいくてほほえましいです。by まよ。-
NEW制服デートやりたーい
わかばちゃんの気持ちわかる!私もやったことない!制服デートやりたーい!
って言うか、今の今まで考えたことなかった。
わかばちゃん、、羨ましすぎるよ。by wan1212-
NEW最近で1番すき
絵が好みだし2人の出会い運命すぎる!ふみと君かっこよすぎて理想すぎるー!!周りの友達が2人のことめっちゃほわほわ見ててかわいい
by A三色団子の極み-
めっちゃ良い
わかばちゃんが20歳なのを隠してハロウィンイベントに行ってると思ってたら郁人くんも20歳だったなんて、めっちゃ騙された。きゅんきゅんするし、どんどん読みたくなりました。
by 食パン好き-
可愛すぎてズルい!
わかばの制服コスプレから始まったお話。最初はわかばが大学生で郁人が高校生のお話かと思いきや、どちらも制服コスプレだったという突破な出会い。冷静な感じの郁人が実は結構ノリがよくて、わかばの妄想や願望に付き合ってあげて色々と巻き起こる…確実にどっちも好きじゃん!ってなってくるのに全然付き合うことにならない笑
そのもどかしさ!ズルいーーー!早く付き合えーー!と思い始めちゃうけど、でも付き合ってないからこそ、このもどかしさが面白いのかなと…リアルでもそういう時期が1番楽しいもんね。そのお裾分けをしてもらっているような大好きな作品です。by カバねこ-
ほんと青春真っ只中
高校の時できなかった青春を大学生でやり直す的なストーリーですが、ほんと青春。
イチャイチャもしつこくないし、かなり健全だけどちゃんと楽しませてくれる。
いつまでもこんな仲良しカップルいたらほんと羨ましいわ。by るえすつけゆえほん-