みんなのレビューと感想「おくれまして青春」(ネタバレ非表示)(2ページ目)
- 配信巻数
- 全5巻完結
- 1~13話無料(2026/05/06 10:00まで)
- 1巻無料(2026/04/13 0:00まで)
年下男子との恋愛の話かと思いきや、2人ともコスプレをしていて20歳同い年だったのはびっくりでした笑2人がおくれた青春を取り戻しているところがキラキラしてて眩しかったです!
by りんごのり-
よすぎる
めっちゃ面白かったです
ちょうどいい距離感の2人で疲れなくて、ずっと楽しくよめるまんがだとおもいましたby beniharuka-
青春っていいね
青春は最高だって改めてわかったお話しだった!大人になるとちょっと恥ずかしいコスプレも高校生ぐらいじゃないとできないから今のうちにやっとこうかなって思った。
by ♡🫶🏻︎🩵🫧-
オススメに出てきたので読んでみました!!主人公のキャラが最高です♪ ストーリーもおもしろいし続きがきになります!
by メロン娘-
制服着てたから高校生かと思いきやわかばも郁人もまさかの大学生だった!
その場限りのデートだと思ってた所から何やかんやと今までできなかった事を一緒にやってくれる郁人も可愛くていい子ですね。
絵も可愛くてストーリーも面白いです。by じーちょこ-
面白い!
なんか2人とも大学生だったっていうオチがおもろい!笑、ついにやけちゃうようなThe青春って感じの少女漫画でした!
by るーるーこ-
無料版
無料分だけ読みました。
面白そうなので続きは読みたいです。
高校生の時はあまり思わないですが、過ぎてしまえば、あの時もっとこうしておけば良かったと思う事は誰にでもあるものです。by tarepannda-
青春に憧れて大学デビューした女の子のわかば。20歳のハロウィンに制服コスで街へ出るとか、発想可愛すぎません!?ワクワクしてすっごくおすすめです✨
by n✨-
嫌なところが一つもない最高!!
初めてレビューを書きたいと思うほど良すぎ!!まず絵が可愛い!!かっこいい!!話も最初は年下くんとのよくあるやつかと思ったら同い年でそこから課金し全部一気に読みました。高校生のような青春と大学生ならではの青春どちらも味わえた感覚です。悲しいことや辛いことがなに一つなく傷つける人も出てこないのもいい!素直で可愛いこれに尽きる。もっともっと広まってほしい!みんなに読んでほしい!
by あめたまちょ-
青春!!!!
私も高校の時あまり制服デートとかしてこなかった身なので、代わりに青春してもらえてきゅんきゅんでした🥰
いや〜楽しいお話でした!幸!!by 塩コショウ10-