みんなのレビューと感想「おくれまして青春」(ネタバレ非表示)(2ページ目)
- 配信巻数
- 全5巻完結
NEWとにかく可愛い!!
タイトル通りの少し遅れた青春だからこそできることとかも書かれているし、なにより、主人公や相手役の男の子の性格が( ・∀・)イイ!!by あかりデース-
NEWホントの青春
主人公ちゃん絡まれ、逃げられないピンチに!?って思ってたら…、イケメン登場!? "!?" の連発ですね(笑)この後の2人はどうなったのでしょうか…?まさか、ここからが青春?めっちゃ読み進めていきたいですね!
by スノー-
かわいい
すごくかわいいストーリー!
キュンキュンします。
絵もかわいいししばらく読んでみようかなと思います。by いちご68-
絵がいい
絵がキレイだしおもしろい。ありえない展開だけど、2人とも大学生ってすごい。マンガだからのお話かもしれないけど、楽しもうとしているのが素敵です。
by ひかりのさきに-
不器用で遅れてきた青春がまぶしく、共感と切なさが胸に残る。等身大の成長に心温まる物語。静かな余韻が続く
by Coco0829-
青春!
まさかの橘くんも大学生だったとは!
遅かれわかばの青春デビューデート日に橘くん現る。
1日だけというタイムリミットが迫る時間切ないよね。2人共に大学生だったと気づいた夜。今後の展開が気になる!by 匿名希-
今の自分とちょっと重なる部分が…
高校時代にやり残した青春を取り返すという点で、今の私と近い部分があったのでワクワクしながら読み進めているところです。
私も大学生のうちに高校時代にやり残した青春取り返しておけばよかったと思いながら、「後悔は若いうちに取り返しておくのよ!」と応援する気持ちで読んでいます。by nakahara-
男の子冷たいように見えて意外と押しに弱くて優しいのほんとにすきすぎる。
おくれまして青春っていう題名も内容にめっちゃあってて好き‼️by ひーーな-
えー!
まさかとは思いましたが彼の方もハロウィンで制服コスプレしてたってことなんですか?警察官に職務質問されて、ああわかばちゃんの20歳がバレちゃう!そしたらどうなるの?っ心配したのに〜笑
多分可愛いお話なんだと思います。by Hamimi-
最高か❣️
初めはお互い高校生だと思っていたのに、2人とも大学生でしかも同じ大学。
高校生の時にやり残した青春をやり直す。しかも一緒にやり直しをしてくれる男子、最高か❣️by こたむぎ-