みんなのレビューと感想「おくれまして青春」(ネタバレ非表示)(2ページ目)
なにこれ橘くん100点満点。わかちゃんに捕まってからのジュースのくだりとかプリのくだりとかなんて素敵な高校生!と思ってたらお前もかーいw これは継続して読んじゃいます。
by こんぶしいたけ- 0
こんな偶然って
こんな偶然で同じ歳で、相手はイケメンで、ってすごいシチュエーション。これだから夢見れる漫画っていいなと思います。
by Mangasuki- 0
これはいい!
すごい!
今まで見たことのない設定。
面白い!!
主人公の女子も可愛いし、男子はかっこいいし、これはぬまりそうです。by こはるねえさん- 0
まさかふみきゅんまで…と最初の展開に驚き、キュンキュンしました。主人公もかわいいし、芯が強いし好きなキャラです。
by ローリングヒル- 0
おもしろい!
無料分読みました。おもしろーい!青春出来なかった同じ年の二人がたまたまハロウィンで制服コスして出会って…これからどうなるの?続きが気になります!
by にーさー- 0
無料お試し分のみ
タイトルに惹かれて無料お試し分のみ読んでみました。私にとってははるか昔の青春なのですっかひそのようなドキドキ等は忘れてしまいましたが、楽しい展開になりそうなので期待込めて☆☆☆
by ゆめっ- 0
いくとがイケメンだったー!!
今後の2人がどうなるのかすっごい楽しみです!!
どうかハッピーエンドで終わって欲しいなぁ…
似たような2人だからうまくいくはず!!by ちももちチモモ- 0
無料分だけですが、ヒロインが制服デートで20歳を隠してたんだと思ったら、、、絵も可愛いし、お話も可愛くて、もっと先を読みたくなりました。
by 図書室- 0
かわいい
制服って来てるだけで武器ですよ。卒業してもコスプレとして制服着れるのはハロウィンだけだと思い知らされますが、この後の展開が楽しみです。
by 5ま- 0
すごく可愛い
絵もそうですけどストーリーが可愛い!
私も高校生活はそれなりに楽しかったけど、今思うとあれしたかったなーこれやりたかったーって思うから羨ましくもなる作品。笑by 壱万円- 0