みんなのレビューと感想「いっそあなたがトドメを刺して」(ネタバレ非表示)(5ページ目)
- 1~10話無料(2026/02/04 10:00まで)
- 1巻無料(2026/01/30 0:00まで)
NEW面白そう
クエストをクリアするために読み始めました。まず絵が可愛い。ストーリーも面白そう。早く付き合って欲しいけど、、、むず痒さがあります。無料分はあっという間に読み終わりました。
by きゅちゃむ-
NEWずるい男だけど
嫌な人でもない、優しいし一緒にいて楽しいから、好きになってはいけないとわかりつつ諦めることのできない主人公の気持ちが痛いほど伝わります。好きだけど叶わない恋だから、気持ちを隠して友達でいるって人、現実にもいっぱいいそう。自分は経験ないけど、読んでてキュンキュンします。
by ローズ1-
NEWイイね〜
ミッションの為に読んだら思いのほか面白くて無料枠があっという間だったw課金するには話数が多すぎるし無料枠が増えるのを待つしかないな〜
by モナネン姫-
NEWこの先は
2話まで、読みましたが、この先、どう進んで行くのか、楽しみです。
中々、二人の中が進まないのか、一気に進んで、そこから、喧嘩になるのか?どちらでしょうかね。by ネトラレ大好き-
NEWさなりと
さなりまだ遊びたい年頃なんかなぁ?こんな可愛い子が気持ち伝えてるんだから答えてあげなよって思うしさなり自信も気になってるじゃん
by Ωの発情-
NEWいやいやいや
天然なの?佐成くん!友達の距離感じゃないでしょ!描写がうますぎてめちゃくちゃ引き込まれる~!遊んでなさそうな遊んでる男子と遊んでそうな純粋女子の恋!続きが気になる!
by シーズー飼う-
NEWめちゃくちゃ清純!!キュンキュン満載です!そのキュンキュンが止まらず次々溢れてくるからたまらない!!先が機になる
by ク ミン-
NEW課金したい
佐成くんとの関係だけでサクサク進んでいってます。横にそれる話がないのでとてもテンポがよい。
主人公が佐成くんに向ける表情もいいけど、佐成くんが時折見せる「隠しておきたい」ような表情も素敵。by ペコポ-
NEW無料分を読みました。これからどんな展開になっていくのかとても気になります。めっちゃ、ときめく!楽しみに読んでいきたいと思います。
by モンチ08-
NEWキュンキュン
絵も丁寧でストーリー展開もよく、読みやすい作品です。ありがちな設定かも知れませんが、キュンキュンして先が期待できます。
by たりよ-