みんなのレビューと感想「いっそあなたがトドメを刺して」(ネタバレ非表示)(4ページ目)
- 1~10話無料(2026/02/04 10:00まで)
- 1巻無料(2026/01/30 0:00まで)
NEW絵が好き
高卒の私は読みながら、大学生の恋はこういう感じなのかな〜と考えたりしてました。何考えてるか分からない子が多そうな勝手にそんなイメージがあります。
by ぽちぽん38-
NEWとてもきれいな絵で見やすい。ストーリーはじれったくてついつい読みたくなるし、細やかな感情を描いててスキルの高い作家さんだなぁと思う。
by とまと100-
NEW無料分の10話まで読みました。遊び人を好きになってしまったヒロイン。辛いよね。ヒロインの魅力でヒーローを振り向かせ更に遊び人もやめさせられたら良いのだけど
by アスペン-
NEW絶妙〜💕
ピュアな主人公がミステリアスな彼に惹かれていくストーリーで、ドキドキしながら無料分を一気に読み進めちゃいました〜😊 続きが気になります✨
by アスリートよ-
NEWきになる
無料から入りました。絵がきれい。主人公が男の子も女の子もキレイ。今後の2人の展開が気になる。そして課金しちゃった。
by イチゴパフェ食べたい人-
NEWドキドキします
まだ1話しか読んでませんがとてもドキドキワクワクして読み進めたいと思います。レビュー評価も高いので課金しちゃうと思います
by 初めてのコミック-
NEW主人公が好き
クエストで知りました。私も背が高いので主人公に共感することが多く、引き込まれました。絵も綺麗なのでこのまま読み進めてみようかな
by フライングホヌ-
NEW絵が好きです。まだ最初だけど面白そうです。二人好きな感じのキャラで続きが楽しみ!と、思っていたら、あらすじにクズ男って書いてあってびっくりしています!違う意味で続きが気になります。
by こてつも-
NEWおお~
どうなるんだろうか?
まずは無料ページまで
読んだので
佐成が
本当は
どんな気持ちでいるのかが
とっても気になるー
から
続き読んじゃうよね笑by まれあな-
NEW面白そう
クエストをクリアするために読み始めました。まず絵が可愛い。ストーリーも面白そう。早く付き合って欲しいけど、、、むず痒さがあります。無料分はあっという間に読み終わりました。
by きゅちゃむ-