みんなのレビューと感想「いっそあなたがトドメを刺して」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

恋は盲目ってこういうこと
昔の自分をみているような、若い子の恋愛って
こんな感じだよなーと思いながら読んでました。
惚れたもん負けだなーって。笑
漫画読みながら叫んでましたね。色んなところで。笑by ななおのすけ-
なんとなーく、思わせぶりな、フワッとした男子っているいる。
好きになっちゃうよね。
無料分のみ読みましたが、思わず、過去を振り返ってしまった。by いえみく-
騙されました!
真面目な優しい男の子だと思ったのに、遊び人??でも、顔もそうだけど、普通の遊び人の雰囲気はなくて、、、これはたまたまの表情のせいなのか、狙ってこの表情なのか?
この先どうなっていくのか気になります。by ばふーか-
絵が綺麗〜!特に主人公と相手の男の子が可愛くかっこよく描かれていて、うわ〜!と惚れ惚れしながら読んでいます。微妙な関係性だけど、男の子は本当はどういう気持ちなのか?知りたくなって止まりません。
by teaらぶ子-
ちょっと楽しい出逢いに思えました。自分が孤独で暗い気持ちになってしまった時に、面白く扱ってくれると楽になるし楽しくなりますよね。
by はないちにさん-
思わせぶりな態度、距離感全てが期待させてしまってる…これに落ちない女の子いないはず。そして当の本人は全て無自覚とは本当罪です。イライラしながらもついつい読み進めて最後は幸せになってもらいたいと願ってます。
by 181510m-
恋愛漫画って基本いい感じに進んでいくものが多かったので、この攻略できそうでできないもどかしさを抱えていると先が気になって最終まですぐ読んでしまいました。
by えおんい-
最っ高
天然人たらしを好きになるって辛いな、、、
でもその人たらしも主人公のこと好きだと思うけどなあ。
両思いだってことでおーけい?by 匿名mioo-
表紙絵が好きなタイプです。
惹かれます。
2人のやりとりが焦ったいです。
優しいこというけど、ストレートだけど
やけに遠回りというか…
それがじれったい。
結局2人がくっつきそうだけど
どうなるのか?楽しみ!by かぼちゃコロッケ-
表紙の絵より中身を読んだほうが面白いです。ヒロインの心の声がリアルでよい。好きになりたくないとか思っててもなかなか自分の気持ちは簡単にはコントロールできないかな
by ハッピー1028-