みんなのレビューと感想「嫌いな同僚の抱き枕になりまして」(ネタバレ非表示)
- 3話無料/毎日無料で36話まで
- 1~5巻無料(2026/06/03 0:00まで)
私はすごく好きです
紗川さんの好きな子に対して子供っぽいとこや不器用部分もあるが、包容力もあり優しい所がいい。
脇尾ちゃん苦労した分幸せになってほしいと思いながら読んでます。by Sun.-
やっとか
23話でやっとのやっと。自覚するのがおそいんだよ。あのパワハラ元カレのおかげか、シスコンおとうとのおかげか
by ゆききい-
ひょんなことから
居候生活がはじまり、これまでの仕事ぶりや一緒に生活してみてはじめてわかることもあり、惹かれあっていく。一見優しくなさそうな彼がとても大切に彼女のことを思っていてきゅんとします?
by そらまめ母-
恋愛偏差値低めですが、この2人にキュンとしてしまう!続きが早く読みたくて仕方ない!とっても初々しい感じがよいです!
by ぽんぽんぽんたのすけ-
紗川さん、いい男!
北乃どらりぬ先生の新作、待ってました!!
弟の学費の為に節約生活をして、あまり恋愛もしてない芽衣が、酔って苦手な同僚の紗川さんと体の関係になるんですが、この時紗川さんが「責任とるから結婚しよ」って本気で言ったのがめっちゃ可愛かったです♡
断る芽衣ですが、自分の住んでるアパートが火事になり、紗川さんが同居を提案して同居する事に。
実は紗川さんは芽衣の事が以前から気になってたので、同居して芽衣の気持ちを自分に向かせようと頑張るのがいいです!!
紗川さんの雄味が強くていいです!!
抱き枕がないと寝れないのが可愛いです♡
「芽衣を養いたい」と言える男気も好きです♡
芽衣は報われてこなかった人生なので、紗川さんと付き合って幸せを感じてほしいです☆by Liesa-
最初にもう関係を持ってるのに、隣で寝てるだけで我慢できるのかなと。主人公も家に帰ってご飯作ったり、2人で一緒にベッドに寝たりほとんど夫婦なんだけど、それでもずっと遠慮がちで、お互いの気持ちわからないのが長すぎた。
by mkkkkkm-
良い❗️
バリバリのキャリアウーマンかと思ったら、借金を抱えて弟の援助もしているがために貧乏。
しかも火事で家が全焼。
と、ここで現れるんですね〜。普段はケンカばかりの同僚が。あまりにも偶然に。
幸せになってほしいです。by おーく樹-
なんだかよくわからないけど
同じ職場とはいえ、あり得ない引き合い方だったのに、一緒にいると情が移るのか?本来、相性が良かったのか?距離が近づいたり離れたフリをしてみたり、目が離せない!
by accord-
読みはじめて、“だからもう恋しない” の作者さんの絵だと気づきました。これは読み続けます。絵が見やすくてお話も面白い。
by Mini-me-
もう、てんやわんややわ!てな出来事続きのヒロイン。頑張りやさんだけど、頑張りやさんだからラフに接してくれる突然現れた彼に安らぎを感じるのかな…
この彼、相手に気を使わせない自然体で人の懐に入るのが上手。
頑張ることばかりのヒロインが心穏やかにもう頑張らなくてもいい幸せを手に入れてほしい。
自然体でストレートで、なんか気持ちのいい作品。続きが楽しみ♪by 凛風-