みんなのレビューと感想「嫌いな同僚の抱き枕になりまして」(ネタバレ非表示)
- 2話無料/毎日無料で10話まで(2026/03/08 11:59まで)
- 1~4巻無料(2026/02/04 0:00まで)
好き
この話、大好きです。可愛い職場恋愛♡しかも、彼が格好いい♡あまりに好き過ぎて、他サイトでも読んでる。誰かを抱いてないと寝れないから、このタイトルなのか~。
by マメシバ女-
クレーム言いに来てるけど顔が見たいだけ?
品質管理部主任の脇尾芽衣32歳。
人から見たら順風満帆のキャリアウーマンだけど両親が借金残して蒸発、弟の学費で生活カツカツ。
企画部主任の紗川貴雪は毎日クレーム言いに来て、正論なんだけどすぐ怒るからそり合わない。
芽衣の家が家事!
居酒屋にいると紗川が隣に。
…家が家事で居酒屋は行かなくないか?とか、
火災保険入ってるよね?とか、仕事が手に付かないよね?とか、上司に報告するよね?とか、ちょっとツッコミありだけどー
紗川が話聞いてくれて、俺の家へ来いよと。
思ってたのと全然違う!
優しい紗川!
結ばれて?勢いで?芽衣の初めてを紗川に…
家を借りる迄の同棲が始まる
紗川は抱き枕無いと眠れないらしく…可愛い
芽衣が抱き枕になる
紗川は心が広くて安心感あり頼りがいあり。
好きになっちゃうよね!
会社ではいつも通りの二人だけど、二人の事が判ったら皆の反応も楽しみ!by どびゅ-
これからどうなる?
王道の家が住めなくなって、助けてくれた男性と同居するお話。
相手は、ありがちな憧れのイケメンではなく、ケンカしてばかりの同僚。
ヒロインは太っていた過去がトラウマにつながっているのに、彼はポチャ専という…。
これからどんな感じになっていくのか楽しみ。by あならさなまあたまさはら-
良いね〜!
犬猿の仲の同僚だったのにヒロインの住んでいるアパートが火事になってしまいひょんなことから犬猿の仲の同僚紗川のマンションで一緒に暮らすようになってイチャイチャが良いのよね〜ニヤニヤしながら読んでます!
by ジョンこ-
いいなぁ
抱きつかれてみたいと思う人には、羨ましく思うだろう。人の暖かさを心地よく思えるのだろう。AIでなく人間にできること。
by ぽりね-
好きな作品です
ひょんなことから体の関係を持った2人。
今後この2人がどんな風に恋人になっていくかが気になるとこです。by 名無しのアイアイ-
とても表紙に惹かれたので読みたいと思いました!絵もかわいいので無料分を楽しみたいと思います!続編をどんどん無料化してほしい。
by nn21-
「嫌いな同僚」と言いつつも
無料分の10話まで読みました。
不幸に続く不幸で、家をなくした主人公に
手を差しのべた、ライバル的な同僚の彼
でも優しいんですよね
抱き枕を添い寝言いますが頼んだことも
信頼しているからここかなと
この2人の掛け合いがテンポ良くて好きです。
ポイントあれば課金したいかなby かゆかし-
ハプニングから一緒に住むという設定です。彼の優しさや気づかいにきゅんとします。秘密の関係は好きなストーリー展開です。両想いになるまでのサクセスストーリーが好きなので良いです。
by むみごろー-
みてて楽しい漫画です。お互いがお互いを好きすぎる感じがキュンキュンして、読者側からすると、ニヤニヤしてしまう!
by マンドリルぶーこ-