みんなのレビューと感想「嫌いな同僚の抱き枕になりまして」(ネタバレ非表示)
- 3話無料/毎日無料で36話まで
NEWおもしろい
ありきたりなストーリーの始まりではありましたが…
途中からおもしろくなりだして、早く続きが見たいです!by 忙しいネコ-
まだ無料分しか読んでないけど、この雰囲気大好きです
絵が好きでカッコいいから絵を見てるだけでも読みたくなるし課金していくだろなーって確信してます。by ヤマトユキ-
頑張り屋さん
主人公は親の借金返済と弟の学費を支払うのに大変!更に家が家事!なかなかの貧乏話ですがライバルの男性の家にお世話になることに…。マンガでは良くある話ですが、面白そうなので期待しながら読んでます。
いいなあ
お互いを好きなのに不器用同士でむずがゆい関係ですが、お話のテンポが楽しくて好きです。嫌な人も出てくるけど、それも人間らしくていいエッセンスです。
by t.n.t-
ガタイが好みすぎます
こんながたいがいい同僚がいるのが羨ましい、、最初は嫌いでも、マイナスの印象から始まってどんどん良さを見つけちゃったら、心も身体もはまりますね!
無料から少しずつ読んでますが、毎日の楽しみになってます!by Honey pooh-
2人のやり取りが、微笑ましい
極限状態がうむ説得力と2人の関係が微笑ましい
by 綱手-
おもしろい!
なんか切なくなります。さがわさん、とても良い人で出来た人間てす!めいさんも家族のために自分を犠牲にして頑張ってる!いいのやら悪いのやら…せめて、恋愛では報われてほしい!
by りんごマミー-
クセ強キャラばかり
皆、クセ強でおもしろい
まだまだこれから盛り上がりそうで、購入決定
ヒロインには幸せになって欲しいわー
設定だけど、親の借金で自分の幸せをつかめないとかはナシだなーと思う
でも、一発逆転みたいな、ウルトラC的な展開は嫌かなーと思うby トクナガトクザエモン-
私はすごく好きです
紗川さんの好きな子に対して子供っぽいとこや不器用部分もあるが、包容力もあり優しい所がいい。
脇尾ちゃん苦労した分幸せになってほしいと思いながら読んでます。by Sun.-
やっとか
23話でやっとのやっと。自覚するのがおそいんだよ。あのパワハラ元カレのおかげか、シスコンおとうとのおかげか
by ゆききい-