みんなのレビューと感想「最強暗殺者、クラス転移で異世界へ【タテヨミ】」(ネタバレ非表示)

NEW身体能力が異常
魔術とかそういうの関係なく元の身体能力とかそう言った基礎ステータスがえぐい。キャラの性格も含めてカッコイイって思いました。
by 東大学部頭いい-
NEWクラス全員が転生されてしまうっていうストーリー面白い!主人公があえて強い加護を貰わずに影で強くなっていくのがワクワクする!ぜひ読んでみてほしい!
by otoha---
NEW個性を持っている
量産型の漫画ではなく個性があり絵柄や設定が練られていて転生系だと大体設定、絵柄、引き込まれやすさのどれかが欠けてることがあるがこの作品では全部が良い。
by アウライ-
主人公は戦闘向きではない所謂ハズレスキルを引き、不遇な扱いを受けるという最近ありがちな展開ではあるものの、機転と鍛錬で成長していく過程が面白く、気付いたら続きが気になる作品の1つになっていた。
by 通りすがり2-
異世界、転生、最強!!!
どれも大好きだらけだぁ〜♡♡
まだ読み始めですがハマるの間違いなしかと♡by にゃあぁぁぁあ-
学園マンガかと思っていたら
初めてこの作品を読みました。
様々なタイプの登場人物が出てきて、よくある学園まんがなのかと思いながら読み始めましたが、急に展開が変わり、これから先を読んでいくのが楽しみです。by いのき2024-
僕、この作品の世界行きたいです。なぜなら主人公がカッコいいので、主人公のターゲットになって暗殺されたいです~✨
by 美結歌-
面白い‼️
まだ読み始めたばかりですが、とても面白いです‼️
いわゆる異世界召還系ですがキャラクターの性格やスキルが個性的で、作者のセンスがいい👍by くっつー-
めちゃくちゃ面白くてアニメ化してもおかしくないほどでした(о´∀`о)これからどうなっていくのか毎日7時と19時が待ち切れないです!
by 遙(はる)-
すごすぎ
最初はただの学生かなと思っていたけど、ほんとはすごい暗殺者てもで異世界に送られて勇者候補にそれたのに平然と過ごしていてとにかくすごい
by チグチグ-