みんなのレビューと感想「最強暗殺者、クラス転移で異世界へ【タテヨミ】」(ネタバレ非表示)
- 7話無料/毎日無料で95話まで(2026/03/30 11:59まで)
NEWいきなりの平穏な日常が
いきなり異世界に転移してしまうなんて、戸惑ってしまったと思います。高校生だけど、この暗殺者という職業が、そこで役に立っていますね。
by 鬼目のきょう-
ふむふむ
今まで読んできたなかでクラス転移とかは結構あったけどそういうのはほぼ全部転移させられあとにチート能力を手にするのが多かったのでこういうのは新鮮でおもしろいです。
by 0120107929-
厨二感 大
アニメ化を意識してるのか絵柄は見やすく、話もサクサク進み読みやすいです。
ただ主人公が学生だけど暗殺者という設定や先頭シーンが雑な感じが多少します。
基本主人公は元の世界に帰るために独自の判断で影の様に行動し、結果的にクラスメイト達を助けていきます。
思慮深いクールな主人公に興味があるならおすすめです。by み~てぃあ-
かっこいい
よくある主人公がチート系ではなく、クラスメイトはそれぞれ強い加護が…主人公は加護が強くない分それなりの話です
by りゅうない-
高校生が異世界に転生。勇者候補として魔王を倒したら元の世界に戻れる?ただの高校生がいろんな戦いを通して少しづつ勇者になっていく!
by hummingbird8-
転生や仲間でとよくあるストーリーではあるものの、主人公の設定やストーリーの展開は個性もあり、先を考えてしまいます
by るごろ-
無料分まで読みました。高校生の暗殺者って…と思いましたが、勇者候補としてクラス全員召還というのは面白いと思いました。
by しょこらサン-
カイの暗躍+かわいい女の子の取り巻き+クラスのみんなのわちゃわちゃ成長日記って感じで面白ーい!話の展開がテンポよくてサクサク進むので読みやすいです。
by YSL-
闘いものだけど、ちょっと恋愛要素もあっておもしろい!
2話読めるので、展開が早いのもいいのかもしれない。
いつも楽しく読ませてもらってます!by マイケルマヨネーズ-
かこいい
暗殺者っていう言葉がいいよねw
拳銃常に持ってるしw
かなりストーリーも凝ってて面白いです。
無料版は全部見ましたby potet0314-