【ネタバレあり】最強暗殺者、クラス転移で異世界へ【タテヨミ】のレビューと感想(4ページ目)
転移後に
アサシンになったのではなく正体隠して学生してたらクラスごと召喚された。あー勇者様達〜ってありがたがるのではなく完全に誘かイである。主人公はスキルで気配を隠しどさくさにまぎれ城から脱出する
by とくメイきぼう- 0
暗殺者ってだけで面白そうなのに、そこに異世界転生してしまったら、もう神っしょ!しかもスキルが鑑定は神!
by 村松風南- 0
好き
クラスで異世界転生してて、みんな困惑してるのに1人だけ冷静でそれがかっこよくてそして顔面偏差1000点でビジュが良くてほんと好き。でも暗殺も得意で強くて最強でマジ好き
by スタバフラペチーノ- 0
殺し屋
艦艇スキルを貰った人が殺し屋だったなんて!頭もいいしなんか違う意味での最強。
魔王相手でも仲間がいれば勝てそう!by かべん- 0
おすすめ最高すぎんか!?
おすすめに出てきたから見たけどおもろっ!無料で見れるのマヂ最高!!
神ってるw w クラスメイトに見下されているけど本当はバカ強いって最高だねby 透兎- 0
最強暗殺者、クラス転移で異世界へ
主人公の暗殺者としての熟練度や経験値を考慮しても、異世界へ転移で身体能力が魔族と同等かそれ以上的なのはビミョー。
by ヘカトンケイレス- 0
表紙の絵がミステリアスでいい
異世界ファンタジー物語のようですが、ロールプレイングのゲームをコミックにした話と推測します。少し読んでみてから購入を決めます。
by しまねこねこ- 0
イラストがかっこよくて見始めたけど、ハズレじゃなかったね。キャラの名前覚えるの苦手で覚えてないんだけど、主人公くん冷静な判断でいいよね。あいつをいじめるっていうか下に見るクラスの1部の奴らの思考が分からない。
by marineblue- 0