みんなのレビューと感想「最強暗殺者、クラス転移で異世界へ【タテヨミ】」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

探してた漫画
バランスよくて見やすい。
女子達も変な癖もなく良い意味で普通で
読みやすい。割と序盤に大盤狂わせが…by 作文-
いい
主人公を慕うクラスメイトも何人かいるのがいい。完全な孤高よりも見てられる。エルフの魔法使いかわいい。
by メリケンサック-
めっちゃおもしろかった。よくある異世界系かなとか思ったけど違う感じあってよかった。最初から聖女のかた悪意ありすぎだし撃たれた瞬間爽快感あった。
by こんぽたーじゅ-
異世界系なのに…!
異世界系なのに、暗殺者という設定がいい!!
暗殺者ならではの観察力、暗記の扱いという要素がいい!
異世界系無双のものはあんまり好きではないけどこの作品は面白くて好きです!
これからも頑張ってください!by 花琳-
身体能力が異常
魔術とかそういうの関係なく元の身体能力とかそう言った基礎ステータスがえぐい。キャラの性格も含めてカッコイイって思いました。
by 東大学部頭いい-
クラス全員が転生されてしまうっていうストーリー面白い!主人公があえて強い加護を貰わずに影で強くなっていくのがワクワクする!ぜひ読んでみてほしい!
by otoha---
個性を持っている
量産型の漫画ではなく個性があり絵柄や設定が練られていて転生系だと大体設定、絵柄、引き込まれやすさのどれかが欠けてることがあるがこの作品では全部が良い。
by アウライ-
主人公は戦闘向きではない所謂ハズレスキルを引き、不遇な扱いを受けるという最近ありがちな展開ではあるものの、機転と鍛錬で成長していく過程が面白く、気付いたら続きが気になる作品の1つになっていた。
by 通りすがり2-
異世界、転生、最強!!!
どれも大好きだらけだぁ〜♡♡
まだ読み始めですがハマるの間違いなしかと♡by にゃあぁぁぁあ-
学園マンガかと思っていたら
初めてこの作品を読みました。
様々なタイプの登場人物が出てきて、よくある学園まんがなのかと思いながら読み始めましたが、急に展開が変わり、これから先を読んでいくのが楽しみです。by いのき2024-