みんなのレビューと感想「最強暗殺者、クラス転移で異世界へ【タテヨミ】」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

面白い!
主人公が高校生なのに暗殺者っていうのが、
なかなかない設定で面白い!
クラス全員が異世界へ転送されるっていうのもビックリwby mimiチャン-
最初、え、えぐおもろすぎるって感じだったけど、途中から正直難しいって部分も出てきて、読む気がむせたけど、最後の方になるとまたえぐい!!
by つむむん-
新城君かっけえ…
暗殺者だったよね高校生が異世界につれてこられ、元の世界に戻ろうと頑張るお話。自分的には聖女が殺された時はスッキリした。
by 二次元派-
いいっ
普通に面白かった。作画も良くて見やすいし内容も簡易的で理解がしやすい。ただ、個人的にはこの手の漫画は戦闘描写に迫力があるものが多いが、この漫画は戦闘描写に迫力がないのでそこだけがなー
by むーとばー-
なかなかに良き
クラスメート全員が異世界召喚され、各々にスキルが付与され勇者候補になる。戦闘には地味なスキルを与えられた主人公は、クラスの団結を乱さないために集団を離れ、冷静な判断をもって一人奮闘。
何となくクラスカーストが如実に表れていて面白い。作画も丁寧なフルカラーで良い。
強いて悪いところを上げれば、話数によって進展がないなどのまどろっこしさか。by 晴耕雨読-
The厨二病!!
最強+異世界+転生+暗殺者+主人公の余裕感!!
厨二病が心踊りますね!笑笑もう私のタイプピッタリの漫画です!笑笑by く3-
エフェクトが綺麗!!
絵が好みだしすごく綺麗で見やすいです。
難しい印象の場面もありますが、その場の機転や知識と類まれな身体能力で次々と壁を打ち砕いていく爽快感がいいです。by 小巫女-
なんか体のバランスどうした?ってなることはあったけどストーリーが好きなので無料分はとりあえず読みきりたいです。
by そこらへんの草-
主人公が裏から陰からクラスの皆を支えているところが凄くかっこいい
元の世界に変えるための自らの意思や行動力が強くてかっこいい!!by !!?!!?!?!?-
異世界転生系の漫画が好きな人にはおすすめ!
本当に面白い!
まだよく見てない人はゼッタイ見てほしい‼︎by 天宮琥珀-