みんなのレビューと感想「最強暗殺者、クラス転移で異世界へ【タテヨミ】」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

• 7話無料/毎日無料で95話まで(2026/03/30 11:59まで)

4.3 評価:4.3 349件
評価5 56% 197
評価4 28% 96
評価3 12% 43
評価2 1% 5
評価1 2% 8
11 - 20件目/全203件

元暗殺者のダークヒーローちょっと心配

高校生がまるっと 異世界転生 その中に混じっていた主人公が暗殺者だったことで色々と 活躍していく姿は何とも言い難い。 敵を倒していくことはかっこよく見えるんですが 暗殺者であることがちょっと気になりまだ途中までしか読んでいないのですがもし 元の世界に戻った時どうなるのかと心配になります。 人を殺したりしている姿を周りはみんな見ているし拳銃を持ってることも知られてしまって 異世界ならではの活躍としてはものすごいなあと思って呼んでいるのですが現実を考えるとちょっとハッピーエンドにはならないような気がして心配です。

とにかく、おもしろい。

話はおもしろく、何回も読み直している。異世界物だが、設定もいい。はやく話しが読みたいと思わせる展開は素晴らしい。これからも期待している。

無料分まで読みました。高校生の暗殺者って…と思いましたが、勇者候補としてクラス全員召還というのは面白いと思いました。

緊迫の暗殺劇と成長物語が絶妙に絡み合い、読後に余韻を残すいい作品となっています。

無料分まで読みました。暗殺業をしていた主人公が、その実力を存分に発揮できる世界にきて無双する感じが面白いです。冷徹そうに感じるけど、クラスみんなのために動いてあげてるので、いいやつなんだなあと思います。

見どころ満載‼︎

最強暗殺者として描かれる主人公や、異世界でのクラス転移を経験するキャラクターたちの個性や成長が丁寧に描かれており、読者を引き込む要素となっています。また、クラス転移や異世界の設定は、ファンタジー要素とアクション要素が絶妙に融合しており、テンポ良く進行します。特に、暗殺者のスキルや戦闘シーンの描写が迫力があり、臨場感があります。

無料分を見ました。クラス全員が転生という話は初めてだったのと、評価が高いので期待してましたが、あまりハラハラ感は感じられませんでした。全体的には絵も見やすく、話も面白いと思います。

アニメ向き

クラス全体で、勇者候補として異世界へ召喚される話。
    召喚された側にとって、極めて理不尽。
    異世界の聖女が、勇者候補たちに魔族との戦いに備えて、修行+試練を課す。
    クラスのみんなは、元々の性格や個性、召喚された際付与された能力によって、実力upに励む。
    というのは、魔族を倒さないと、元の世界に戻れないと宣告されたから。
    クラス内で唯一、能力を付与されなかった新城は、元の世界では普段目立たないように振る舞っているが、実は暗殺を生業としていた。
    クラスメイトとは、距離を置いていて、実力も一番。
    この新城が鍵となって、魔王軍との戦いに挑む。
    魔族も、一枚岩でないようで、革命起こそうと人間と手を組むもの現われたり、獣人族も協力しあう関係になって、クライマックスに向かってる。
    常に、裏で作戦練っているのが新城で、とにかく最強!

カイの暗躍+かわいい女の子の取り巻き+クラスのみんなのわちゃわちゃ成長日記って感じで面白ーい!話の展開がテンポよくてサクサク進むので読みやすいです。

by YSL

闘いものだけど、ちょっと恋愛要素もあっておもしろい!
    2話読めるので、展開が早いのもいいのかもしれない。
    いつも楽しく読ませてもらってます!

無料の作品

今すぐ読める!無料漫画コーナー