みんなのレビューと感想「復讐のサレ妻アンソロジー」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

すごいスッキリします!!
最低な旦那に仕返しできる女性は、まだまだ少ないと思いますが、それでもこうやってきちんとケリを付けてくれる女性もいる、と思うと本当に気分がスッキリします。「女なんて簡単に騙せるぞ」だなんて思っている男たちよ、これを読め〜!!! と思わず言ってやりたくなりますね。
by Ludwig-
スカッとする!なんだかいいたいことをかわりにやってくれてたりするのかな?言えないことたくさんある人見たらスカッとするとおもう
by ク ミン-
いろんなシチュエーションのサレ妻が復讐する短編集です。最後逆転して旦那をギャフンと言わせるところが痛快です。おすすめです。
by Akoあこ-
結婚前にはお互いいいところしか見せないでいられた二人が、結婚して家族として一緒に暮らし始めたら、相手の欠点も見えてくる。
二人とも働いているのに、家事を手伝わないとかなら話し合って何とか解決できるかも。でも不倫とかDVとかモラハラとか絶対受け入れられない時どうするか、って言うお話ですね。
読んでスッキリ出来るかな。by chack&hamuko-
ドキドキする
復習系にはまって読んでるけどスカッとで終わるのがいい。悪いことしたらその報いがあるのは当然だよといつも思う。
by nekongo-
読みやすい
1話1話が短く終わるので読みやすい
クズ夫に制裁をくわえるところが実に面白い
全員離婚しても親元に戻れられる人ばかりなのが気になるby どんたぬき-
ええっ
一組目は、男の浮気を許すと言って、我慢し続け、結婚式当日、
神父様の前で、誓いの時に、浮気暴露。
そこに至るまでの、男のクズっぷり、成敗!!
もっとスッキリも見たいです!!by ばーだー-
3話まで読みました。最高の復讐ですね。親戚、会社関係全ての人に男性の卑劣さを知らしめたのだから。浮気する男は何度でもします。嘘の涙を流し謝ったら許してくれると思ったら何度でもします。
こんな男はさっさと捨てて自分の未来、前を向いて進んだ方がいいと思います。by ぶんた君のママ-
まだ2話しか読んでないけど、最高にスッキリする話。浮気しといて簡単に許してもらえると思ってるし、バレてからも反省してないのが最低。式場で恥かいて、スッキリしました!!続きが楽しみ
by 早川りか-
復讐したくなるほど、憎い人がいる人は、読んで少しは胸がスーッとスッキリすると思います。リアルで面白いです
by jasmine ai-