みんなのレビューと感想「ゴマ塩とぷりん」(ネタバレ非表示)(8ページ目)
面白いです。
無料分読んでいます。
絵もかわいいしストーリーもおもしろいです。これからどうなるのか続きが気になります。by ねね03-
考察0日婚とか年の差婚とかはやりというかテーマとしては珍しくないのですが、両主人公のキャラ設定がユニークで、ほのぼのラブストーリーとして楽しんでます。
by johnmn-
現実的にはない設定
酔った勢いで婚姻届っていうのはなかなかありえん設定だけど、主人公の女の子が素直にぶつかる姿が健気で良い
by Yoppiiii-
おギャルちゃんとイケオジ様のお話。たくましくてシゴデキなおギャルちゃんはいいですね。ストーリーはぶっ飛んでますが。
by mmmmyyy-
ガサツなプリン頭のガテン姉さん
ごま塩あたまのおじさまはなんか上品
こんな正反対な2人が惹かれあっていく過程がとても楽しみですby 匿名希望00-
年上
歳の差が歳の差に感じないくらい仲が良くて良い!おっさん、もうちょっと考えて大事にしてよ〜😭ちゃんと紹介できたらいいなあ
by ma3い-
画風がきれいで、興味があって、好奇心があって、表紙と名前は見ていて面白くてはおもしろいはずだ
私に楽しみを与えてくれるはずで、私はこの漫画に興味があり、期待に値するby 20o20-
ガテン系で可愛いはるひ。自分の気持ちに素直でおっさんにグイグイ行く所が好き。甘えられない素直になれないヒロインが多い中読んでいてスカッとします。これからの展開が楽しみです。
by さらば放蕩息子-
かわいいストーリーで良いですね。
女の子の純粋さが嫌味じゃなくて、私は好きです。旦那さんとの距離感もドキドキしていいです。by ※!-
最初と比べてだんだん面白くなってきました。まだ途中までしか読んでいませんが、最後まで読んでみたいです。
by ハッピー1028-