みんなのレビューと感想「リセットシリーズ3~サバイバルゲーム~」(ネタバレ非表示)(2ページ目)
ダブルリセットしても、お互いが幸せになるわけではないんですね。リセットしたいことは何度もあるけど、自分の都合だけ考えてしまうのは良くないんだな
こちらのシリーズは大好きな作品です。人のダメなところやいい所を味わえるとゆうか、考えさせられるストーリーもあります。
かなり難しい選択を迫られるけど、短編で1話完結なので展開が早い。自分ならどうするか、とても悩ましいです。
好きな話しもある
でもやっぱり、読み返したりはしないかな。
一回読んだら気がすむ感じ。
面白い漫画なら何度でもループできるけど、この作者さんは、読み捨てなものが多い。by 匿名希望- 0
無料分読みました。でもあまり好きな話しではありません。殺した方の姉がかつあげしている弟の行為を怒らないのが不思議でした。
身につまされる
このシリーズは、面白いです。
毎回、毎回、予想外の結果になってドキドキします。
人生やり直しなんてできない。そう思って今を必死に生きなければいけないby ぽたこ- 1
昔ドラマでリセットシリーズを知って、それから原作を読んだの覚えてます。時代を感じるなー。今のリセットボタンだったらスマホですよね。この時代はケータイだったんだなあ。
どっちもおかしいね
常識のわからない子供は恐ろしいですね。本当にこんな考えの子供がいたら恐ろしいです。親の教育も、自分さえ良ければいいって考えはやめたほうがいいと思いますした。
by みるくるな- 1
リセットがあれば違った人生を歩めるかもしれない。けれど必ず幸せになるとも言えないから難しい所だと思います。
色々考えさせる作品です。by 匿名希望- 0
新しい
リセットシリーズの中でも、ダブルリセットは新しい発送かな?
どっちが犠牲になっても悲しむ家族はいるだろうけど、いじめた側に制裁が行けばと思ってしまう。by 三輪- 1