みんなのレビューと感想「龍神と許嫁の赤い花印」(ネタバレ非表示)
- 5話無料/毎日無料で33話まで
NEWこれから先も楽しみです。
美しいしミトちゃんはかわいい。絵もキレイだから、読むのがいつも楽しみです。これから先も楽しみです。
by SosoMimi-
NEWちょっと歴史ものみたいなの好きなんです。大正ロマン感じる系の。絵もストーリーもそんな雰囲気あります。
by yetts-
絵柄が好みなので読んでみました。時代設定や物語の世界観が素敵です。あと主人公が可愛いし、男キャラはイケメンで、読んでいてドキドキが止まりません
by にゃんころりぁ-
毎回楽しみです
龍神とミトがとてもお似合いだと思う。絵も綺麗で、他のキャラクターたちもイケメンやかわいい子が多くて、読んでいて癒される。
by りー君ママ-
愛されたいですね
国の決めごとなのに、村の判断で隠された子が、
龍神の愛の力で見つけられて幸せになっていく話だけど、村の人の考え方には、驚かされるし、親以外の人は、誰も助けようとしないのには驚かされる。by ぽーちゃんず-
絵は好き
絵は綺麗でみやすいです。龍神に愛されるあざを持って産まれてきたって話だし、無事に出会えてよかったねだは終わらない展開みたい
by コミコミ1111-
可愛いらしいです。
主人公が可愛らしいです。絵も好きです。物語は想像の範囲内ですが続きが楽しみでどんどん読んでしまいます。
by ルートくん-
絵がキレイ
鬼の花嫁の作家さんなので気になってとりあえず読んでみました。似てるような似てないような。絵がきれいでハルがかっこいいのでとりあえず良し。話しに深みがなく刺さる言葉があんまりないのが残念ポイント。
by たみとゆ-
中野さんの作品のファンで読み始めました。ファンタジー要素が強い作品で、夢物語のようです。現実味がなくて突入感はないですが、絵は変わらず素敵です。
by ぽん☆☆☆☆☆-
無料分読んだけど、作家さんの絵やストーリー好きだ❤️意地悪な人達に負けず生きてきてやっとハルと出会うって素敵だな❤️
by さち6-