みんなのレビューと感想「龍神と許嫁の赤い花印」(ネタバレ非表示)
- 配信巻数
- 4巻まで配信中
NEW読み進めたくなる
着物なども世界観が大好きで、続きがずっと楽しみな作品のひとつです。ミトが本当にかわいすぎるし、龍神さまが目の保養です。
by はななさくく-
NEW似た話読んだことあるなぁーと読み進めていったらハマってしまいました。
無料分越えてサクサク読んでます。by スットココーン-
設定◎ツメが甘い・・・
固執した言い伝えを守ろうとする村に、運命的に生まれてしまったミト
龍神の中でも高位な存在であるハル
出会ったことがない二人は不思議な夢で、何度も逢瀬を重ねてきたが‥
ミトは気の毒な生い立ちで村からは村八分的な扱いを受けるものの、動物たちと話ができたり家族同士は中が良かったり。と安心?面もあり
ハルは相当、位の高い神さまの設定ではあるものの‥実際は夢以外で不思議な事は起きず
特にチカラを使うこともなく‥
とにかく、いちいちチグハグだったり焦れったかったり、現代なのか昔ばなしなのか‥と
ツッコミどころ、というより 何でそうなる?! 感が後を引いたまま次の回に進む
‥の繰返しで、謎というストレスを抱えたまま
読み進めていました(笑)
テーマが良いだけに残念な‥by アンドレーア-
綺麗なえ
こんなイケメンに思われて、守ってもらって、
漫画ならではだよねー、
絵も好きだし、ストーリーも好き、
このままでハッピーエンドで終わって欲しいです。by まゆ816-
無料分は読もうかな
21話まで読みました。ザ少女漫画な感じでとりあえず無料分は読もうかなと思っています。ストーリーはあまり面白くないかな。
by 294294-
絵は良いが
ハテナなストーリー箇所が多い
絵はとても良いのですが、きれいな描き方だし好きですね
ですがお話が、いまいちペラっと薄い感じ
ハテナ?が多いお話ですね
もう少し筋立てをキチンとして進めて欲しいです。by りゅうぽん39-
まず絵がとても丁寧で綺麗です!
最&高(パクリです すみません)
絵が綺麗な事でアニメのように動いてなくてもとても動きがわかりやすくてまるで喋ってるような感じでした!
読んでみてくださいby TANOAKASI-
よくあるタイプの人間と異種がなんだかんだで結婚して、、、みたいなタイプの漫画です
他と違うところがないような感じがします
絵は素敵だとおもうので絵を見たい人におすすめですby そらんです-
無料分まで読みました。夢の中の人が現実にもいるという、運命を感じるストーリーです。意地悪な人達もいますが、幸せになってほしいです。
by しょこらサン-
早く見つけて
ミトの虐げられ方がひどい。戸籍も無いなんて。村から家族で逃げることはできなかったのかな。ハル、早くミトを見つけて。
by グリチャム-