みんなのレビューと感想「龍神と許嫁の赤い花印」(ネタバレ非表示)
- 配信巻数
- 4巻まで配信中
NEW読み進めたくなる
着物なども世界観が大好きで、続きがずっと楽しみな作品のひとつです。ミトが本当にかわいすぎるし、龍神さまが目の保養です。
by はななさくく-
ハルの心の成長
あんなに人の心の機微に疎かったハルが、またと出会って切なく人を想う心を知り、嫉妬する気持ちを知り、さらには両親と離れたらミトは辛いだろう、なんて考えることができるようになったことが驚き。他人には無関心だったのに、徐々に周りに対する攻撃性もおちついてきたよね。
by かぼちゃんさん-
綺麗なえ
こんなイケメンに思われて、守ってもらって、
漫画ならではだよねー、
絵も好きだし、ストーリーも好き、
このままでハッピーエンドで終わって欲しいです。by まゆ816-
まず絵がとても丁寧で綺麗です!
最&高(パクリです すみません)
絵が綺麗な事でアニメのように動いてなくてもとても動きがわかりやすくてまるで喋ってるような感じでした!
読んでみてくださいby TANOAKASI-
16年の時をへて…
夢の中で16年間会っていた2人(ミトとハル)が龍神の紫紺だったハルと同じ花印の持ち主ミトが出会って伴侶としてミトがいじめられていた村からでられる…
毎日無料で今読んでる最中なんですけどいい✨️by こむほの-
これから先も楽しみです。
美しいしミトちゃんはかわいい。絵もキレイだから、読むのがいつも楽しみです。これから先も楽しみです。
by SosoMimi-
すごく面白い!!
龍神様が美しくて、龍になって空を飛ぶところ
めっちゃ好きです
いい作品見つけちゃった!by むすめふさほせ-
続きがよみたいけれど。
鬼の花嫁を読んで面白かったので、似たような作品だったので、無料だけ読んでみたら、思いの外続きも気になって課金して読んでます。
里であざがあるという理由で理不尽な暮らしをしていた主人公にイケメンの救世主が現れるなんてコテコテだけど、夢が’あって、すごくいいと思います。
これから先の展開も気になるし、最後はハッピーエンドだといいなぁと思います。by かぐらひとな-
手の甲に赤い椿の形のアザを持つ女の子ミト。龍神の伴侶の証として祝福されるべきその証は、ミトが生まれた村では嫌われていた。そんな時、ミトは夢に現れるハルに恋をする💖
by n✨-
愛されたいですね
国の決めごとなのに、村の判断で隠された子が、
龍神の愛の力で見つけられて幸せになっていく話だけど、村の人の考え方には、驚かされるし、親以外の人は、誰も助けようとしないのには驚かされる。by ぽーちゃんず-