みんなのレビューと感想「龍神と許嫁の赤い花印」(ネタバレ非表示)
- 5話無料/毎日無料で33話まで
NEW大好きな作品です
お互いを想い合っている二人は、一体いつ会えるのか、次話を読むのを毎日心待ちにしていました。
手の甲に二人が確かに結びついていることを示すように、同じ椿の花が有ること、こんな風に現実の世界にも結びつきを目で見て確認できるなら、相手を間違えないし、わかりやすいな・・・なんて思ってしまいました。でも、それでは恋愛を楽しむことが出来なくて、つまらないかもしれませんが・・・。
二人のこれからを、更に楽しみに読ませていただきます。by 春と秋が好き-
NEW面白いです。早く次が読みたくて、どんどんよみ進めました~。これからの展開が気になって… 楽しみです。
by sho-rei-
NEWまや花先生の絵
中野まや花先生の絵が好きで読みはじめました。お話しも良くていいです。ハルに会いたい、忌子と虐げられている主人公が幸せになるまで読み続けます。
by mfg-
NEW切ないけどおもしろい
虐げられた女の子が強く生き王子様的な人から愛される王道の物語ですが、切なくてキュンキュンします!絵も可愛くて好きです!
by kuuuuko-
NEW絵が綺麗
非常に絵が綺麗でうっとりします。人物だけでなく街並みや景色も綺麗です。ストーリーも読みやすく、非現実的過ぎず現実離れしているので親しみやすいです。続きが待ち遠しいです。
by towa***-
NEW龍神と人間の恋模様がたまらなくキュンキュンします。今後の展開が気になり、次が読みたくてまとめ買いしたくなる作品です!
by KJさんど-
NEWあこがれる‼
ハルが王子様そのものみたいでミトがうらやましい~‼
夢の中であってた人と現実であえて結婚するなんてハッピーエンドすぎます!!!!by omaigy-
NEWこんな出会いした〜い
絵がとっても綺麗で、ヒーローもヒロインも美しい 笑 月に一度お互いを隔てる見えない壁を挟んで夢で会えるというシチュエーションも素敵♥
by t.n.t-
NEW本当に美しい龍神さま
絵がとても美しいので、とても幸せな気分に浸れます!!物語の設定上「イケメン」だとされていますが、本当に、絵も美しくて気持ちが入り込んでいきます。
龍神さまは、ただのイケメンではなくて本当に高貴な神さまで、ミトちゃんも可愛らしいです。今後の展開がとても気になります。by まだむ☆やん-
NEW先が知りたーい!キレイすぎるハル神
美しいミトは戸籍もなく村から一歩も出られなく学校にも行かせてもらえない、それは彼女が「花印」を持ってるから。
幼い時から月一で夢に現れる美しい男性、ハル。カ彼も夢でしか会えないミトの成長を見守っている。
早くこの二人を引き合わせてあげたいが、そう簡単には行かないこの世の中。
現実の世界で二人が会うその日が待ち遠しい😃by みーちゃんパパの奥さん-