みんなのレビューと感想「龍神と許嫁の赤い花印」(ネタバレ非表示)

龍神と許嫁の赤い花印
  • 2024/06/11 10:00まで 本作品の 1~ 3話を無料配信!

小説が大好きです。でも、マンガもいい!私も、こんな風に愛されてみたいな。みんなそう思うのでは…羨ましい

忌み子

忌み子ってそういう……、と今の日本ではなかなかなさそうな忌み子について考えされされました。でもこの話も国に黙ってるって言ってたからそうやって隠されている子もいるのかな…。あまりに可哀想なのでハッピーエンドを強く希望します。

惹き込まれる

絵も綺麗で、ドキドキします。鬼の〜に似ているけど、これはこれで、面白い!話の展開が、もう少し早いといいな。

面白い!

鬼の花嫁には及ばないが、これもこれで面白かったので、読み続けてみました。もう少し変化がほしいですが、満足です。

by resh

早く、助けに来て上げて。意地悪する人、大嫌い。どうして、心優しい人が、減ったのかな?どんどん、住みにくい世の中似しているのが、わからないのかな。自分で自分の首絞めてることが、わからないのかな?残念です。

無理があるところがある

最初はかなり距離があったのにあるときからいきなり心が通うって、異種族なのだからちょっと違和感がある。

一巻はかなりつらい展開が続くので、読んでいて辛くなりますが、最後は逆転ストーリーなのですっきりしました。

龍神様格好良い!

主人公女子が村全体から虐げられすぎてて、可哀想。龍神様、早く迎えに来てよーって所で、無料分が終わってしまいました。

トキメキが♡

満月の夜にだけ会えるハルとミト♡ 夢のようで現実のようでもある、それだけで、トキメイてしまうお話しです。
    ミトの父母がどうなったのか気になるところで、配信終わってしまいましたが、続きが早く読みたい。次の配信が待ちきれません。

絵がきれい

絵柄が好みで読みはじめましたが、ストーリーがおもしろく、すっかりハマってしまいました。今後の展開が楽しみです。