みんなのレビューと感想「龍神と許嫁の赤い花印」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

8話まで読みました。満月の時に夢の中でしか会えない2人。この2人が本当の許嫁なんだろうけど…龍神様早くヒロインを救ってあげて!
by ハマヤラワ-
恋愛ファンタジー
最近インスタの広告に出てくる漫画に話は似てる。絵が綺麗だから見やすいけど、テンポが遅いから課金してまではやめないかなー。
by ぴっくーーりんりん-
手にアザがあるだけで村八分にされ学校にも通えず虐げられていた少女。夢にだけ出て来てくれる男性に早く会わせてあげて❗
by あさこ7-
とても
ストーリーがとてもゆっくり進みます。それはそれで好きです。前作と話しは似ていますが鬼の花嫁も好きなので楽しめました
by りかrk-
鬼の花嫁が面白かったので、これも読んでみました!私はこういうお話が好きなのでハマりました!絵柄も好みです。
by みっきーくらぶはうすすす-
無料分読みました。ストーリーの展開が少し遅くてモヤモヤしてしまいますが 絵が綺麗で好きです。ミトとハルが出逢い幸せになって欲しいなと思います
by ミヤビ雅-
絵柄が良い
無料分を読みました。
絵柄が良いです。ストーリーはこれから
良くなっていくのでしょうか…
面白くなる期待を込めて★3にしました。by チビル-
生まれたときから虐げられてきたミトと龍神の紫紺様が本当は許婚者であってほしいと思いますが、花印の入れ墨までして神様さえも欺こうとするなんて…浅はかな人たちが多いのですね。でも、ミトには幸せになってほしいと思います。
by メタ子-
綺麗な作品
絵もストーリーも綺麗です。
結界越しの逢瀬がロマンチックです。
ヒロインの生い立ちからの人間模様に
胸が痛みますが、どういう展開が待っているのか楽しみです。by 2525みみみ-
絵がとっても綺麗です。こな作家さんの作品好きで、色々読んでました。
この作品も、興味津々です。ポイント高いけど、読み続けたいと思います!by ユメ夢-