みんなのレビューと感想「龍神と許嫁の赤い花印」(ネタバレ非表示)(3ページ目)
- 5話無料/毎日無料で33話まで
絵が綺麗!
設定はよくあるファンタジー、展開は最初は昭和チックなのに絵が好みで読み進めるうちにハマりました!
つっこみどころはあるけど、大筋でこの先の展開が気になる!!
ミトのお相手の龍神様がイケメンすぎて、ミトに一途で甘々なところにもキュンキュンします。by ざわわわーん-
無料分だけ読みましたが、話が現実離れしていて面白いし、絵も可愛い。
ミトがああいう環境で育ったのに、素直で強さもあって好感もてるけど、課金してまで読み進める程ではないかなぁと思ってしまいました。by ピーターティンク-
無料話分を読みましたが、私は好きかなー。
絵とかはもう少し上手になっていかれると思う(上から目線ですみません)のでいいとして、話が好き(笑)
ミトちゃんが虐められて苦しんでいただけに、龍神との出会いに救われた(笑)
ミトちゃん共々ご両親も幸せな結末になればいいなー。by 昭和婦人-
目の保養!絵がとにかくキレイで、ずっと見てられる。紫紺様…めちゃくちゃヤバイ!ミトも可愛いし、何が忌み子だ!村長のクソオヤジがムカつく!!
どこぞで読んだ話と酷似してるなと思ったら原作者が同じだった…二番煎じ…いいのかそれで。需要があるから二番煎じでもいいってこと?先が読めすぎて読む気がなくなってきた。絵は綺麗で救われるけど果たして無料分最後までいけるかな
by みんちゃんのすけ-
若い子向けだけど
自分が中高生のときに読んでいたらハマっていただろうなと思います。
絵もきれいだし、不幸なヒロインがステキなヒーローに救われるところなど、ハマるツボが見事に揃っています。
無料が増えたらもっと読みたいけれど、課金して読むには年がいってるかな((^_^;))by おねーぶた-
ヒロインは私から見てもかわいくて、みんなに優しい。ヒーローがやっとの想いで救ってくれたけど、新生活でも困難が待ち受けてるのかな、頑張れ!
by ドテ-
ミトが村人から忌み嫌われていて、それでも両親が味方だったことに安心。
(そうじゃないと家族からも虐待されるのがよくある物語のパターンに多いから)
ハルとミトの恋愛物語がゆ~っくりと進んでいて…日常のお話ですね😅
千歳君の登場でハル様の心が揺さぶられるところまで来てこれからおもしろくなりそうだけど、少し休憩します。by リアアシシ-
紫紺様がイケメンすぎる!
イケメン!!!
はやくヒロインと出会ってくれないかなぁー。
ほんと、ヒロインいじめる人って嫌いなんだよなー…
続きが見たい!by ねむむさん-
無料分33話読みました。
設定が面白いですね。ストーリーもブレる事なくちゃんと進むので面白かったです。-