みんなのレビューと感想「龍神と許嫁の赤い花印」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

絵が好み
似たような物語かなと思いますがとにかく絵が綺麗なので引き込まれてしまう!続きが楽しみです!
by あんびっつ-
鬼の花嫁が大好きでこちらも気になって読ました。
絵がとても綺麗で読み応えがあり、話も面白くて続きが気になります。by ゆぅきぃ0020-
切ない
主人公二人の切ない想いが早く通じ合ってくれないかとジリジリさせられる。続きが気になって仕方ない、と言う事は面白いのだと思う。
by びびびるんるん-
良いところで!
ハルとミト、出会えるかどうかのところで無料ページが無くなった…読みたい!ポイント使うところがきたのかな
by かゆたまん-
忌み子
花印が生まれつきあるがゆえに、人として認めてもらえない村にいる彼女。夢では合える未来の伴侶、彼とはいつになったらリアルに出会えるのでしょう。早く探しだして彼女と家族を助けてください、神様の彼、お願いします。
by 重子-
無料分、読みました!
無料分、読みました。
絵が綺麗でストーリーもわかりやすくサクサク読むことができました。
ミトと龍神さま、幸せになれるかな?
もう少し先まで読めたら嬉しいですね。by 餃子大好き-
作者さんの作品が気になりお試しから読み始めています^_^
まだ、途中ですがこれからも購入していこうとおもいますm(_ _)mby 匿名キラリ-
ヒロインが不吉な印を持つからと国に新製品されず、いないもの扱いされ、村◯部状態で一家で虐げられてます。夢の中で会うハルにしか癒しを求めることができず、早く龍神様迎えにきてあげて!
by ネネママ-
無料分まで読みました。夢の中であってるけど、姿が見えるだけというのは切ないですね😢ミトがこれからどんな風になるのか気になります!
by (>_<)くぅー-
なんだろ
ストーリー設定はよくある感じなんだけどとにかくイラストが上手いしセリフがいちいち素敵過ぎて今から最後が気になりすぎる。
by JMT-