【ネタバレあり】龍神と許嫁の赤い花印のレビューと感想(2ページ目)
- 5話無料/毎日無料で33話まで
続きが気になります
無料分の33話まで読みました
ミトとハル、ハッピーエンドで終わるのかと思ったら、引っ越して学園にいても、またイジメられたり…
この先、どうなっていくのかな〜by moie-
ミトの
ミトの虐げられ方が極端過ぎないかともたまに思うけど、波琉の絶対な感じがいいね。あの村から出れたからこの先の話がどうなるのか、ただの学園ドラマみたいにならないで欲しいな〜
by おまますー-
まさかの学園ストーリー
龍神に見つけてもらい、救われるまでが長いですが、無事出会えてよかったとほっとしました。
次は結婚かと思いきや高校に入学!?格上のミトが入学したらパワーバランスがどうなるんだとハラハラしながら読んでいます。幸せになってほしい。by ちいかまれもん-
甘いのがいい
村での出来事、学校で出来事、少しやりすぎ感もあるけど、とにかくミトに甘い龍神の言動で癒される。今後も期待したい。
by meママ-
……うん
うん、何か何処かで見たような設定と見たような展開のお話
あと、不憫さを演出するのに理不尽に虐げられている設定はいいんだけど、度が過ぎると見ていて白けてくる気がする
無料分だけでいいかな~by キャリーT-
おすすめ
絵もお話も好きです。この2人がこの先どうなるのか。ミトの今までを考えると、もっと早く出会って欲しかった!絶対に以前の境遇に置いてかないで!と思う。 こんなに良い子はいないよ!ハルとミトで良い完結を望みます〜!
by あー(*^^*)ちゃん-
花印が運命の伴侶か見分ける印。目に見えて運命の相手と結ばれるなんてロマンチックです。まだまだ障害がありそうだけど、面白い
by ぺんぎんママ-
、
決まった花嫁を探しに来ない龍も気に入らないし、大人しく虐められてる主人公家族もイライラする!!
早く幸せにってほしい!!!!by れもん620-
龍神とか
現実にあり得ないからお話に無理があるとレビューされている方もいますが、よく出来たお話ではないかと思います。龍神にあうまではとっても辛い思いをしてきたミトに会ってからは幸せで。ミトは自分の立場におごらずしっかりしていて好感持てます。
by アフロのにいちゃん-
絵がとてもきれいです。ヒロイン、ヒーローをはじめその他のキャラクターたちもみんなすてきな絵柄でした。ストーリーは似たようなものがありますが、伴侶には花印が現れるなど、設定が斬新でよかったです。ミトちゃんには波琉と共に幸せになってほしいです。
by 桜江-