【ネタバレあり】龍神と許嫁の赤い花印のレビューと感想(2ページ目)

ミトの魅力がもうちょっと
鬼の花嫁の作者さんから来ました。龍神のハルと人間のミトは、運命のつながりで惹かれ合う。ミトは忌み子としてひどい扱いを受けてくるのですが、両親が支えてくれます。14話まで読みましたが、そんな両親に何か良からぬことがあった模様。心配です。
絵もきれいで、人外の力を持ったハルも魅力的。ミトは可愛いのですが、龍神に愛される凌駕した魅力がいまひとつ。守られる女性というイメージ。ひどい扱いを受けても頑張ってきたと思うが、それが無くても選ばれるような魅力が欲しいところです。by きたまるくま-
龍神ハルが美しすぎる
龍神ハルが美しい
みとも美しい
虐げられる境遇から早く龍神が助けてあげてほしいと思う
どのようにハルがミトをみつけるのか
楽しみby ポメ黒豆-
鬼の花嫁にはまってそこのつながりからこの作品にとんできました。
同じ作者が書いているだけあってとても面白かったです!by kjhsg-
和風ファンタジー
無料分8話まで読みました。
天界の龍神と忌み子の主人公が結ばれる和風ファンタジーです。
こういうお話は大正だったり昔の時代が舞台な事が多いけど、今作は現代が舞台というのが珍しい気が。
龍神様がパソコンを使ってたりするのがちょっと面白かったです(笑)
ただ、似たようなお話は他にもたくさんあるので、課金してまで読むかは迷い中かな。by ボブメアリー-
私の目に狂いはなかった。
クレハさんは何でいつもこんなにもいい作品を作るんでしょうか?!鬼の花嫁、結界師の一輪花、そしてこの作品!私の本棚はクレハさんの本で埋め尽くされています。とにかく虐げられた少女が夢の中でヒーローと出会い、2人が思いを育んでいた末、そしてそのヒーローが助けに来る。ありきたりな設定だけれども、クレハさんの手にかければこんなにも面白いものになるんだなと。おすすめです。
by りとらるか-
はじまり方が
絵柄がきれいで読みやすそうだし、皆さんのレビューを見ても面白そうなストーリーなのですが。
はじまり方が主人公が陰湿なイジメにあっているシーンからで…。
挫折しました。by えぞのうたひめ-
ミトちゃんかわいい
ミトちゃんかわいいし波留のビジュが良すぎて感動しました!まだ無料分しか見れていないですが、リアル会えるのかきになります!
by Puり-
竜神様ハイスぺヒーロー
ハイスぺ旦那様、竜神様のカッコよいこと!
ストーリーはよくあるパターン。
ヒロインがかなり不当な扱いを受け旦那様によって助け出されるというやつです。。
この悪役のコがが竜神様にいいよってくるのか~?
先はわかっているのについつい読んでしまう。
絵はとても良い。by ろうきゃん-
印があるだけであんな扱いは流石に酷い
少ししか読めていないけど龍神が迎えにくるんだろうな
続き見るか迷ってるby わらびもちぃ-
ファンタジー
前作は印すら無かったけど番に出会えて、今作は印があってお互いが引き寄せられる感じですかね⁉︎世間の目は厳しくて辛かったでしょうけど…
by yukkeys-