みんなのレビューと感想「親友の不倫相手は、夫でした」(ネタバレ非表示)
無料イッキ読み:3話まで 毎日無料:2026/02/03 11:59 まで
NEWまだ
タイトルにつられて無料だったので読み始めました。また途中ですが、家の前に謎の手紙と使用済みの怪しい物が…犯人は誰なのか?浮気相手は誰なのかが気になります。
by おうしゃん-
NEWもうタイトルで不倫って言ってるから、独身の友達ではないことはバレバレですよね😅
絵もシンプルすぎて、髪型で見わけしていました、、正直、もう少しスカッとする内容かと思ってました。by マミム~-
NEW不倫かあ
浮気は絶対ダメ、不倫なんてもっての他。だけど、ウジウジしてる主人公も微妙にイラッとする…でも現実はこんな感じなのかな
by ココノン-
NEW12話無料分までよみました。4人の仲良しグループの中に、自分の夫の不倫相手がいそうだけど、
まだはっきりしない状況です。もやもやするので、課金してみます。by めぐにゃん2525-
誰なんだろう
タイトルから、衝撃的で誰なんだろうと。誰が相手でも辛すぎるし、今後どうなるのか気になる作品です。みんな怪しく感じます。
by ババン-
テンポが良くてなかなかにおもしろかったです。絵は淡白ですが、ストーリーが重めなので、この絵だからこそサクサク読めたと思います。
by まどみみ-
なんか分からんけど、親友がみんな怪しく見えてきたー!すぐに不倫相手のバカ女分かるのかなードキドキする!!
by hana1409-
淡々とした絵柄が良い。
可愛いらしい絵柄とは対照的にドロドロの人間関係ですが何処か毒気が抜けていて読みやすかったです。
ついつい課金してしまいました。by リラとライラック-
なんか微妙な距離感
なんか微妙な雰囲気で始まった
ミステリーなのか、恋愛なのか、つまらない日常を書いているのか…
でもどの関係も微妙な距離感でなんとも微妙
この先どうなるんだろby トゥトゥ-
ふあ
読み進めるたびに不安感が増していきます。タイトルもタイトルだし、嫌な結果しか持っていないような気がするけど、だとしても主人公には報われて欲しい。
by オータス-