みんなのレビューと感想「触れて、かさねて、溶けあって」(ネタバレ非表示)
- 3話無料/毎日無料で55話まで
- 1巻無料(2026/06/15 0:00まで)
NEW純粋な主人公に惹かれます
理一さんが素敵なのは言うまでもなく…ですが、美鈴さんの純粋さに心惹かれる作品です。彼女の正直なところも、前向きなところも、全てが温かさで成り立っていることが最大の魅力だと思います。
by きゃらめるりぼんちゃん-
NEWさすがにそれはないんじゃないかという言動が多い主人公。
普通に考えたら引いてしまいそうな人ですが、それだけ自分に素直だという事でしょうか…
まだまだ読み始めた所ですが、2人の関係がどうなっていくのか楽しみです。by まめころまめ-
性に対して人それぞれ悩みはあるけど好きだからガマンじゃなくて、
好きだから一緒にって、すごく大切な事だと思う。
彼女の素直でまっすぐな性格が彼をも変えたし、また自分も変わって行く
2人の問題にもちゃんと向き合えるように進んで行く事が読んでいていいなぁって思いました。by 恋ちゃんママ-
美鈴がお子さまだけど
美鈴のストレートすぎる思いや子供みたいや行動に若干ひきますが、理一さんの過去や抱えてる悩みなどのストーリーが調和してくれました
by おヒメ-
最初は職場でAVみるとか破天荒な主人公にちょっとついていけないと思ってたけど読みすすめると課長の闇が深いのかな?せつなくなってきます。もっと気持ち吐き出せる関係に早くなれるといいね。
by チョコミントが好き-
60話まで
60話まで読みまして。。
良い関係だと、壊れない関係だと美鈴が思っていた二人の関係だけど、利一が無理していた事が分かり、突然姿をくらます事に。。自分の事ばかりで利一の事を、気持ちを、お互い信頼していると思い、きちんと向き合っていなかった美鈴が向き合いたいと向き合い始め、利一の心に少しずつ届きそうな所です。
最終的にはどうなるのか、お互いがお互いで良かったと思える関係で幸せになれるのか?続きも気になります!by JJ Nash-
えええええ。。。。
元女風セラピスト。。。で今はリーマン?
こんなのありえない。。。会社のコンプラ違反?バレたらクビじゃ無いの?
しかもストーカー付きで。。。
ストーカーも図に載って会社まで突き止めて付きまとってるし。。
怖いの一言。
漫画だからまあいいかと思って最初は面白かったんだけど。
ちょっと入り込めない。by ドッグウオーカー-
最近のメイクラブの世界
若い子たちの恋愛や実体験が極端になっている今
女性風俗で働いていた男と
チャンスを活かせない未経験の女の子の
組み合わせはマンガなのでありえる。
性欲という制御すべき欲望を会社で
上司の彼にぶつけるの?という社会人としての
振る舞いに疑問はありますが
若くて自己肯定感が低い彼女はこれから
どう自分を高めて行くのか彼とはどうなるのか
楽しみたい作品の予感がします。by 山猫ちゃん-
設定に問題あるかも…
主人公の女の子、悪い子ではないと思うが、上司が〇〇セラピストをしていた過去を出して関係をせまる、というのがなんとも品がないと言うか…
この男性版逆バージョンもよくありそうだけど、そっちは読者の男性心理を喜ばせるちょっと低俗な内容だと思うので、設定(シチュエーション)もっと万人受けする内容に変えた方が賢明かと…by ホーシ-
絵が
とても優しい♪最初は???な内容で笑いましたがじわじわと興味を引き立てます笑毎日無料更新楽しみな作品なので進展期待しています♪
by なぁーお-