みんなのレビューと感想「触れて、かさねて、溶けあって」(ネタバレ非表示)
- 3話無料/毎日無料で55話まで
NEWなんとなく読み終えました。
無料で読めるページが多かったのでなんとなく読んでみました。
あんまり好きなストーリーではなかったけど、だんだん2人が惹かれ合う感じに展開が気になって読んでみました。
終わりに向けてのストーリーが、なんかウーンって感じで終わりもウーンって感じでしたが、そこそこ楽しく読んだと思います。by たもんたん-
実はすごい深い
最初、読んだ時は…何この子は?やばいヒロインだなって、思ったんだけど…とにかく美鈴は性にたいして純粋なだけだった。純粋で素直。そして、理一もとても素敵。終盤に近づくと、美鈴のキラキラ具合に引け目を感じ始めて、急に家出したりして辛い展開が続くけど、ちゃんと美鈴が勇気出して話し合いをしたおかげで、2人もまた前を向くことができた。すごく素敵なお話でした。
by にゃーちゃん165-
始めのほうはタイトルも含めて内容が薄そうな気がしてましたが
無料55話まで読んでみて、意外と奥が深いのかもと…ラストまで読むしかない。by かっちんちゃん-
課長の顔好き!男前かつ繊細な優しさかつ男前⋯。この顔が好きなんです。はじめは展開が無理があるかと思ったけどもう今は気にならないくらい課長の顔が好き
by akeakeakeake-
切ない
もっとエロなストーリーなのかと思いきや、結構真面目な心の深い部分の話でハマる。そして、すれ違い方もなんだか切なくて先が気になる。
by スーパーにゃにゃこ-
自分の行動を省みる良いきっかけに
全話読みました😊
私も多くの方がレビューしているように、最初は美鈴のことがまるで共感できませんでした。嫌悪感すら抱いていました。
いくら好きなものだからって会社でAV見たり、四六時中ヤることしか考えてないし、上司が元セラピストだったからと半ば脅すように行為をお願いしたり、行動がぶっ飛び過ぎて気持ち悪かったです(ごめんなさい)
途中離脱が頭を過ぎる中、お寿司のボールペン製作の話のあたりからでしょうか、美鈴に対する嫌悪感がなくなっていました。美鈴って好きなものに対してはすごく真っ直ぐで、みんなにも好きになってもらいたい、それで幸せを感じてもらいたい、そうなるには自分はどう行動すれば良いかって考えられる人なんですよね。ぶっ飛び行動なのは勉強しかしてこなかった為の弊害かと(笑)そう考えたら前半部分のぶっ飛び行動も少しはわかる気がします。
だから美鈴が理解できず離脱を考えている方にはまずは無料分だけ読んでみてほしい。私も美鈴と理一を見ていて、自分だけが幸せを感じるんじゃなくて、自分が感じている幸せを相手も感じているかと思いやることの大切さを学んだ気がします。自分が幸せ=相手も幸せとは限らないよと言うことですよね。自分の幸せが自分と一緒に幸せを感じたい自分の大切な人の我慢の上に成り立ってはいないか、私も今度大切な人と話してみようと思いました😊by MINIRA-
謎な話…
無料分だけ読みました。
会社の上司が元セラピストで本番行為をしていたという事実を知っても、好きでいられる主人公の気持ちが理解できず、話に入り込めませんでした。by ラブロビン-
野暮ったい主人公がどんどんきれいに
天然で自由な発言の多い主人公が課長との恋愛を通してどんどんきれいになっていく様子はほほ笑ましい。登場人物のそれぞれが個性的で面白い。コスプレで日頃の憂さを晴らす勤め人の様子が思わず吹き出すくらい面白くて良い!
by お祭り好き-
純粋な主人公に惹かれます
理一さんが素敵なのは言うまでもなく…ですが、美鈴さんの純粋さに心惹かれる作品です。彼女の正直なところも、前向きなところも、全てが温かさで成り立っていることが最大の魅力だと思います。
by きゃらめるりぼんちゃん-
さすがにそれはないんじゃないかという言動が多い主人公。
普通に考えたら引いてしまいそうな人ですが、それだけ自分に素直だという事でしょうか…
まだまだ読み始めた所ですが、2人の関係がどうなっていくのか楽しみです。by まめころまめ-