みんなのレビューと感想「まんがグリム童話 クレオパトラ 氷の微笑」(ネタバレ非表示)(9ページ目)

エロとバイオレンスが散りばめられた素晴らしい作品。評価がそれほど高くないのは、好みが分かれるからでしょうか。
森園先生は官能的なおはなしを書かせたら最高の先生なのですが、このクレオパトラのおはなしはとくに、クレオパトラが色っぽくて最高のおはなしです。
グリム童話
絵がキレイでサスペンスな所が
読んでいて楽しいです!
ちょっと無理矢理話を作ってる所も
あるけどマンガだから仕方ないwby ぽんたま✩-
財閥の後継者争いにまつわるストーリー。幼少より帝王学をたたきこまれるのだが全体的にSM要素が強く、刺激的な絵で表現されている。登場人物のファッションにいささか古さを感じるが、ヒロインが敵をやっつける様は爽快。
どんどん引き込まれていきます
ストーリーがしっかりしていて、毎日楽しみになりました。ドキドキするような場面も多く、どう切り抜けていくのかなと考えから読んでます。
本物のクレオパトラの話かと思ったら違っていた。最初は圭子が悪いやつだと思っていたけど人の事を考えられる人だと知ってほっとした。
予想を遥かに超えていく内容の漫画です。展開が面白くて続きが気になり、サクサク読めます。血生臭い描写が苦手な方でなければおすすめです。
安定の
この作者さんの作品は、どれを読んでも安定した面白さがあります。選んで間違いないですね。
好きな作品ばかりです。お勧め!by 匿名希望-
奥が深い話。いろいろと考えさせられるし。最初の方は性描写がかなり独特で、びっくりしたけど、読むにつれ面白い
by まるおっさん-
ヒロインが好き
だんだんヒロインが好きになってきました。色々ぶっ飛んだ設定だけど、それも気にならなくなって来ました。