みんなのレビューと感想「まんがグリム童話 クレオパトラ 氷の微笑」(ネタバレ非表示)(87ページ目)
おすすめ表示で気になり一気に読んでしまいました。非現実なので私は楽しめました。
村崎百郎先生が御存命でいらしたら、みるく先生とのコラボで沢山の作品が生まれていただろうに…と、物凄く悔やまれます。by 匿名希望- 0
クレオパトラのように美しく金も権力もある女性K.連れてこられた見た目だけの男性を虜にして、命までかけさせる。すごい女性は、こうやって作られるんですね
おもしろいよー
これ、けっこう面白い。エキスパートになりそうだね、たしかに。けど、私もこの子に同情しちゃうなー、、、可愛いのに。
クレオパトラと題名になっていたけど、主人公には容姿しか、その要素はないし、何も感じる事なく思いのままに流されていく主人公に、怖さを感じます。
色気ありすぎ
とにかく色気ありすぎな絵とセリフ、、、やられまくります・汗
こんなに色気漂うコミックってほかになかなか思いつかないです。by 匿名希望- 0
面白い構成
非現実的な面白い構成にスラスラ読めちゃいます!絵も丁寧で綺麗なので、見やすいです。続きが気になってどんどん入り込めました!
読んだことない
無料ためし読みのみです。クレオパトラにそっくりな容姿だったのですね。始めは、スパイを育てているのかと思いました。事情があると知りましたが、!複雑です。美しさは、人を魅了しますね。どんな世界が繰り広げられるのか、楽しみです。
by ももちゃん!- 0
グリム童話の話を読むと怖さを覚えてしまうようになりますね。女の権力争いや、駆け引きなどは今も昔も変わらないのですね。
無料分まで読みましたが、世界観に引き込まれました。絵柄も古くさくなく可愛すぎなくもなく。大人なティーンズラブを見ている感じです。続きがすごく気になります。
by 洵哉- 0
迫力満点
この作者の画力がハンパない、と言うのが一番の感想ですね… おまけにストーリーの重量感もハンパないです。 怪しい登場人物ばかりで これを実写化したら すげー作品になりそうです。
by Vポケット- 9