みんなのレビューと感想「まんがグリム童話 クレオパトラ 氷の微笑」(ネタバレ非表示)(7ページ目)

恐ろおもろい
グリム童話が大好きで、本当は怖いグリム童話も大好きで、タイトルから選んだ漫画ですが読み始めたら止まらなくなりました。
話を描いてる先生が亡くなったとの事で、ちょっと中途半端に終わってしまって残念です。
圭子様の活躍をもっと見たかった…by 匿名希望-
帝王学の勉強になる
このシリーズもともと好きでしたが、エロ賢い主人公が最高です。
ネタバレせずに良さを伝えきるの難しいので、とりあえず読んでみて!by 匿名希望-
スタートの男性が主人公と思いきや!
大財閥を率いるため、知能も女の武器も使いこなす、カリスマ性を漂わせたタフな精神ので圭子に惹かれました。by 匿名希望-
こんなに長編なのに、いつでも新鮮な気持ちで連載楽しみにしています。今後も目が離せません!!!!!
人を使う側の人になるために。正義を持って悪に立ち向かう。ただし悪が巨大だと正義も揉み込まれてしまう。何が正解なんだろう考える。少し話がつながってきた。次が楽しみです。
読み応え出てきた
読み進めてるうちに、深い内容もあったり考えされられるようなセリフもあったり 大人も充分楽しめる作品です。
読み直しても面白い
カリスマ性の秘密は、ちょっとエグいけど、
話は毎回楽しめます。by みゅん太郎-
あり得ない
あり得ない面白さ。魅力的なキャラクターと興奮するストーリーが堪らないよ。めちゃくちゃハマること間違いなし
あり得ないから面白い
ヴァイオレンスありで、読み進めるのをためらいましたが、主人公のケイコさんに信頼できる部下ができた頃から面白くなりました。
ケイコさんは美貌、スタイル、家柄ほか全てにおいて完璧で冷酷なのかと思いきや、常識をわきまえ温かな心を持っている。でもほんとかな、いつか本性を表すのではないかなとちょっと勘ぐってます。
とんでもなく強い信頼できる部下たちが、オシャレな街なのに彼女をジャージ姿でマジメに護衛する様子に心底笑ってしまいました。
笑えるシーンもしっかりあります。by 匿名希望-