みんなのレビューと感想「まんがグリム童話 クレオパトラ 氷の微笑」(ネタバレ非表示)(5ページ目)

女王
あのグリム童話だと思っていました。絵がとても大人です。ストーリーも大人です。本当に恵子さまを見たらやはり美しいんでしょうね。続きが気になり少しずつ読んでます。
よくわからない
面白いのかよく分からないまま、絵がきれいなのは、魅力を感じて読みたくなるから不思議!!何が、最後どうなる?
初めは絵の質が好みではなかったがだんだんと面白く読めるようになりました。こんなに人を殺していいのかと思うくらい人が死んでいきました。
by 11239143-
ほんとにあるのか?
こんな会社が本当にあるのか、あったらすごいけど、この女性は、悪女なのか良女なのか、もっと読み進まないとわからない。
by 甘熊-
1話目、ただの快楽館で終わるかと思いきや、こんな展開へつながるとは。良い意味で裏切られました。圭子の魅力にどんどんハマっていきます。
無料分が多いので読み始めましたがハマりました。色々と事件が起きるけど、どう対応するのかと毎回面白いです。
いきなり終わっちゃった
話数を気にせずどんどん読んでたら、クライマックスでそのまま完結してしまった。
圭子様のおそばにもっといたかったです。
最初はエロくて非現実的でくどい感じだなと思ってましたが、エロを武器にしなくなった辺りから大ファンになりました。強くて優しくて美しい圭子様の先の物語を読みたいです。by じえしぃ-
途中で飽きずに読んでほしい
後半から盛り上がってくるので、
最初のエロ系でやめずに是非読み進めてほしいです!
主役の女性がなにげにいいこに見えてきて、悪なの善なのだっちなの?という感じです。by まるるん15-
ザ女帝
けいこは人の心を掴むのがうまくリーダーとして素晴らしい。
財閥のお嬢さんだけどヤクザ以上にドンパチが激しく、現実離れしててほとんどSFのような作品でした。by 匿名希望-
何回も読んでしまうくらいおもしろいです!独特な絵柄にも惹かれています…。ユニークなメンバーにも注目です。